专题

云南省2020年全国劳模和先进工作者推荐人选公示

公示名单接受社会广泛监督,凡对公示名单中任何人员有异议,请于登报之日起5个工作日内向云南省2020年全国劳动模范和先进工作者推荐评选审核工作领导小组办公室实名反映。

  • 我年轻我先上 国门疫线的那些90后

    今年以来,这支国门警花服务队同其他战友共同查获涉嫌电信诈骗物资21批2472件,走私案件13起,案值约20.911万元。

  • 昆明市青年民警分享“战疫青春”故事

    5月6日,共青团昆明市公安局委员会以 “绽放战疫青春”为主题,开展“五四”青年节故事分享会,全市140位青年民警代表参加此次会议。

  • 沈雯:白衣作战袍 疫线淬使命

    新冠肺炎疫情信息牵动着亿万国人的心。这场来势汹汹的突发事件,不止关系大家的身体健康,也影响了千千万万人的生活与工作。

周涛:做贫困群众排忧解难的贴心人

这几日,周师傅可是墨江县孟弄乡孟弄村里的大红人,村民们不管谁家出了状况,只要找到他都能圆满解决。

耿家盛简介

他曾获全国技术能手、全国重型机械行业高技能优秀工人……是国家级技能大师工作室带头人,享受国务院政府特殊津贴。

编辑:孙寅翔 李欧 美工:王元 开发:周腾凤

新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn