专题
云南金鑫大农业有限公司投身中缅农业发展,致力于打造一条集种植、养殖、农产品加工、国际物流、有机肥生产、跨境物资交易市场、农业观光旅游新产品研发为一体的中缅大农业循环经济产业链。
由于地缘相近、文化相通,云南与南亚国家经贸往来密切,交往源远流长。在论坛上,与会代表们纷纷表示要着力优化合作平台,在工业及相关领域深入开展务实的合作,共同探讨推动双边经济共同发展,互利共赢新路径。
围绕着新形势下如何加强云南与东南亚国家的区域合作,中国-东盟自贸区升级版、中国-东盟命运共同体、区域全面经济伙伴建设、优化双向投资与促进共同发展、创新服务贸易合作中需要解决的紧迫问题,嘉宾们进行了精彩务实的主题发言。
作为本届“商洽会”人气最旺的展馆之一,生物医药与大健康馆开展4天来,受到近万人次的热烈“围观”,而云南城投集团携世界顶级科技成果所打造的“绿色康养”也成为该馆中的一道靓丽风景。
2018年1月25日,由德宏州商务局主持,邀请省政府研究室、德宏州政研室、瑞丽海关、瑞丽出入境检验检疫局等有关部门专家组成评审组,对德宏州商务局、云南省商务研究院、云南省国际贸易学会共同承担的《德宏州通关便利化综合改革研究》课题报告进行了结题评审。
编辑:董明强 钱霓 设计:陈洪涛 技术:李学俊
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn