专题
中国(云南)自由贸易试验区昆明片区挂牌至今已有一个多月,发展情况如何,年内会有哪些新进展?记者从昆明片区综合服务中心获悉
中国(云南)自由贸易试验区德宏片区8月30日在瑞丽市挂牌成立。一个多月后,记者再次走进这里,从货车司机到个体商户,从缅籍华人到公司高管,他们都为身边发生的变化竖起大拇指。
中国(云南)自由贸易试验区昆明片区自8月30日挂牌以来,已经过去一个多月。这个月里,政策频出、创新举措不断、企业争相注册,昆明片区一片火热。
在运行一个多月的时间里,这块“试验田”迎接着各方审视的目光,紧紧围绕制度创新这一核心,对标先进、转变职能、优化营商环境等,交出了一份“满月”答卷。
9月28日,省人大常委会党组理论学习中心组举行集中学习,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步学习贯彻习近平总书记对云南工作的重要指示精神,找准人大工作着力点。
2000年以来,西藏居民食品消费比(恩格尔定律关系)持续极显著下降,17年降低17.78个百分点;其与物质消费比之间历年变动相关系数0.9246,亦即92.46%程度同步。
编辑:董明强 钱霓 设计:陈洪涛 技术:李学俊
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn