专题
企业家代表表示,对项目落地并顺利开工建设充满了信心,接下来将进一步加强与相关部门的对接,全力推动项目早开工、早建设、早投产。
中国(云南)自由贸易试验区红河片区挂牌成立以来,立足“沿边”、“跨境”特点,围绕147项试点任务,以敢为人先的胆识和魄力,敏锐把握重大机遇,大胆闯、大胆试、自主改,持续释放发展新动能。
日前,云南省围绕以更大的改革自主权提升自贸试验区内生动力、以强力举措推动自贸试验区产业集聚发展、以金融对外开放拓展自贸试验区发展空间等六方面出台23条举措,支持自由贸易试验区高质量发展。
富滇银行在金平苗族瑶族傣族自治县金水河口岸完成了全国首例边民互市一、二级市场全流程电子化联动跨境结算和交易的上线试运行。
编辑:董明强 钱霓 设计:陈洪涛 技术:李学俊
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn