云南网
柬埔寨农林渔业部橡胶总局发布的最新数据报告显示,2019年第一季度,柬埔寨共出口4.82万吨干橡胶,与2018年同期相比增长23%。一季度干橡胶出口共创汇6100万美元。
截至2019年3月,岘港累计外商投资项目达715个,注册资金达33.5亿美元。其中,对各工业区的投资项目124个,对各科技园区的投资项目7个。
过去7年,孟加拉国国际客运量增长99%,若孟加拉国经济继续以平均5%至6%的速度增长,则未来15年孟加拉国航空业将翻倍,实现与全球航空业增长率持平。
自2019年2月21日印尼公布今年首期招标计划以来,有5个常规油气工作区吸引了18家印尼本国企业和跨国企业参加投标,这显示了印尼油气投资受到投资者欢迎。
对云南国际通道建设及其辐射中心定位的实证研究《边界与通道:昆曼国际公路中老边境磨憨、磨丁的人类学研究》简介朱凌飞马巍文章以昆曼国际公路的重要节点中国磨憨、老挝磨丁为主要田野点,对不同历史时期边界的特质及通道的属性进行考察,并对口岸对中老两国边境地区所产生的影响进行研究,从人类学...
如果进一步推动市场化改革,特别是深化金融改革和国有企业改革,平衡好稳增长与防风险的关系,未来十年中国经济仍有潜力继续保持中高速增长。
编辑:董明强 钱霓 设计:陈洪涛 技术:李学俊
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn