专题
扫码观看6月13日-14日T台秀盛况现场
扫码观看6月13日-19日精彩互动直播
公司邀请的设计师都是毕业于全国著名的服装学院。在设计过程中,始终以云南刺绣千年文化为基石,运用现代的表达方式。
做珠宝设计十余年,“草铜锤”这个名称早已掩盖了文罡的真实姓名。他说,“草铜锤”在云南本地的方言里是对调皮捣蛋做了傻事小孩子的称呼。
  佤族服饰展示 受访者供图   云南是一个少数民族众多的省份,在这里,25个少数民族和谐共生,团结共存,丰富多彩的民族文化更是生生不息。临沧市沧源县是中国最大的佤族聚居区之一,佤族人民能歌善舞、热情豪放,却也淳朴善良,当你走进这里,完全会被佤族人民的热情感染。除去歌舞,佤族人民...
  • 昆明专场
  • 楚雄专场
云衣霓裳,穿一身天地浪漫;云衣霓裳,穿一身情深谊长;云衣霓裳,穿一身幸福吉祥。
“共同团结奋斗、共同繁荣发展”和谐景象,各民族“各美其美,美人之美,美美与共”文化内涵。
编辑:王胤 自然 设计:解舒然 技术:李学俊
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn