文娱
春节去哪里?到深圳光明小镇

华侨城光明小镇·欢乐田园2020新春活动盛大开启。光明集团和云南文投集团优质旅游演艺资源,携手举办“光明花海彩云舞,欢乐田园中国年”主题春节活动,为广大游客献上文化艺术饕餮盛宴。

深耕彩云南 实施“文化+”

10年来,坚守聚焦主业实现新突破、加快云南文旅产业发展的初心,改革创新,担当作为。文投的利器就是“文化+”,文化+演艺、旅游、新型城镇化、特色产业、大健康、影视、普洱茶……

重组改革,是资本相加吗?不!是腾笼换鸟、凤凰涅槃

这是简单的资本相加,还是真正融合的“化学反应”?云南文投集团用重组后几年的快速发展证明:这是腾笼换鸟,这是凤凰涅槃!

坚持党的领导,以高质量党建助推高质量发展

此外,通过推行“公司+专业合作社+农户”运营模式,促进建档立卡贫困户获得稳定收入,为元阳县脱贫攻坚打下基础。

文投“走出去”,让云南多姿文化绽放世界

目前,云南文投还在老挝、印尼、尼泊尔、缅甸等南亚东南亚布局境外文化演艺项目,巴厘岛旅游演艺项目已经签约落地,2020年年底前将开业运营。

深耕彩云南 实施“文化+”

10年来,坚守聚焦主业实现新突破、加快云南文旅产业发展的初心,改革创新,担当作为。文投的利器就是“文化+”,文化+演艺、旅游、新型城镇化、特色产业、大健康、影视、普洱茶……

2019中国国际旅游交易会首日 云南文投集团签约6个项目

11月15日,2019 中国国际旅游交易会的第一天,云南文投集团旗下的云南演艺集团进行了6个项目的签约。

华侨城集团、云南文投集团吉祥“白象”“孔雀”花车献礼德宏泼水

4月12日,一年一度的云南乃至全国一大民族文化盛事——德宏泼水节狂欢拉开大幕,上午,由华侨城集团和云南文投集团精心打造的两辆巡游花车,惊艳亮相魅力德宏民俗巡演、中国·德宏2019国际泼水节开幕式及万人泼水狂欢

云南文投集团积极履行央企社会责任 弘扬社会正能量

4月11日至13日,以 “开放、合作、团结、发展”为主题的中国•德宏2019国际泼水狂欢节将在芒市盛大举行。本次活动由中共德宏州委、德宏州人民政府、华侨城集团主办,中共芒市委、芒市人民政府、云南文投集团等单位承

“文化+旅游”新模式 ——云南文投集团助力云南旅游转型升级

4月11日至13日,由华侨城集团参与主办、云南文投集团等单位承办的以“开放、合作、团结、发展”为主题的中国•德宏2019国际泼水狂欢节将在芒市盛大举行。

新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn