专题
党旗高高飘扬 云南疾控人仍留守湖北前线

云南省754名支援湖北医疗队员平安返回云南。还有23名疾控人员,目前继续留守湖北工作。

党旗引领护航学生复学路

泸西县教育体育系统充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,用实际行动护航学生“复学路”。

云南思茅:红色引领护航学生“复学路”

思茅区教育体育系统积极发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,用实际行动护航学生“复学路”。

云南施甸:由旺派出所筑牢疫情防控网助力复工复产

面对来势汹汹的新冠肺炎疫情,施甸县公安局由旺派出所以“‘红’帆引领、‘金’徽亮彩、‘绿’力同行、‘橙’心服务”四色工作法。

疫情防控文明新风吹遍梁河大地

当新冠肺炎无情来袭时,梁河人民用自己的责任和担当、付出的汗水、践行自己的初心和使命,如春风化雨般,把疫情防控文明新风吹遍每个角落,保卫着每一个家园。

别时寒冬,归来春风!云南西盟的英雄回家啦!

白衣执甲,逆行出征,春回“燕”归,英雄凯旋。还记得吗?请战时她无畏挺身的模样,出征时,她们眼含热泪 互道珍重!

党旗 飘扬在云南边境防控一线

连日来,随着境外疫情不断加重,入境人员增幅明显。西双版纳州及时从机关抽调党员干部组成战“疫”志愿者支援各大口岸。

云南第六批支援湖北医疗队临时党支部开展主题党日活动

3月25日下午,云南省第六批支援湖北医疗队临时党支部在休养驻地开展主题党日活动,主要围绕火线入党代表讲述武汉抗疫期间的感想、队员分享心得,支部书记李伟授党课环节展开。

宜良县:疫情防控不松懈 服务老干部有温度

自新冠肺炎疫情发生以来,宜良县委老干部局积极响应、多措并举、上下联动、坚定信心,认真贯彻落实上级有关工作部署。

晋宁区:党员志愿者妙笔绘就疫情防控“风景画”

新冠肺炎疫情防控工作开展以来,晋宁区党员志愿者队积极投身到疫情防控工作中,力所能及做好每一件小事,妙笔绘就疫情防控“风景画”,为严峻冰冷的疫情防控一线送去温暖和希望。

西双版纳州各级党组织在疫情防控及复工复产中发挥作用

 西双版纳州广大党员充分发挥先锋模范作用,在与疫情较量、管边控边促发展中凝聚起了强大力量,使党旗高高飘扬在疫情防控一线,温暖边疆各族群众的心。

永仁县:战“疫”一线党旗红

 “疫情不退我不退!永仁文旅坚决打赢疫情防控阻击战,守护好云南北大门!”这是永仁县文化和旅游局驻守方山108国道防控点的同志近日在党旗前发出的庄严承诺。

文山州公安机关持续投入疫情防控阻击战

 面对这场没有硝烟的战争,文山州各级公安机关把疫情防控工作作为当前最重要的任务来抓,充分发挥党支部战斗堡垒作用,让党旗飘扬在全州各检查站、执勤点,让党旗飘扬在防控疫情斗争第一线!

疫情防控我先上 云南公安党旗红

哪里最危险、哪里任务最繁重,哪里就有云南公安机关党员民警、辅警的身影。他们在疫情防控战中当先锋、打头阵,投身防控疫情第一线。

战“疫”线上党旗红

楚雄市1732个党组织24048名党员日夜奋战在疫情防控第一线,共设立党员责任区1175个、组建党员突击队430个、成立临时党组织6个,为全市疫情防控发挥了先锋模范作用。

藏区高原党旗红 抗“疫”一线警徽耀

1月25日,正值大年初一,云南省迪庆藏族自治州公安局成立的一支由10人组成的党员先锋队却告别家人,奔赴抗“疫”一线,联合防疫人员对过往车辆和人员加强排查。

昆明呈贡区:“硬核力量”齐上阵,“逆行冲锋”党旗红

“我是党员我先上,让我来”“让我去一线,我是共产党员”……疫情当前,一个支部就是一个堡垒,一个党员就是一面旗帜。

春风擂动漫天鼓 山乡战“疫”党旗红

面对疫情,每个村庄都被动员起来,乡镇之间、村庄之间,哨卡林立、党旗飘扬。党员、村干部冲锋在前,农民群众群策群力,他们团结紧张、遍地开花,是“疫”中春笋、是漫天战鼓、是战“疫”红旗。

云南公安党旗红 在战疫中担当作为

疫情就是命令,防控就是责任。云南公安机关闻警而动,听令而行,坚持战“疫”到哪里党旗就高高飘扬到哪里,一线在哪里警务人员就奋战在哪里。

云南洱源县委组织部:抗疫一线党旗红 主题党日不一样

近日,云南洱源县委组织部党支部联合茈碧湖镇玉湖社区党总支共同开展“发红令、亮红徽、扬红旗、上红榜、建红队”主题党日活动。

云南迪庆:雪域高原战“疫”一线党旗飘红

自新冠肺炎疫情防控工作开展以来,云南省迪庆藏族自治州充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,在疫情防控的紧要关头,冲锋在前,汇聚防控疫情的磅礴力量。

昆明盘龙区855个党组织4570名党员干部投入疫情防控一线

以“四强化四突出”切实发挥各级党组织和广大党员干部作用,构筑疫情防控“红色防火墙”。全区共有855个党组织、4570名党员干部直接投入疫情防控一线工作。

云南孟连老党员守住边境疫情防线

面对严峻的疫情形势,云南省普洱市孟连县公安局勐马边境派出所社区中队负责人矣会主动向支部请战,负责勐马集镇疫情防控检查点工作。

新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn
分享