专题
云南具备区位优势、政策优势、市场优势、环境优势,是“一带一路”建设上面向南亚东南亚的辐射中心、面向印度洋的开放前沿。
中国(云南)自由贸易试验区红河片区统筹抓好常态化疫情防控和“六稳”“六保”工作,确保货物贸易正常通畅,今年上半年实现外贸进出口总额73.55亿元。
从中国昆明出发,快递包裹一路飞奔向南,大约5天以后就能送达缅甸曼德勒。今年6月以来,一条中缅跨境电商物流专线开通试运行,也牵起了中缅两国人民的心。
近日,云南省投资促进局向7家外资企业兑现外商投资奖励金7446万元。
全省投资促进系统立即响应,锁定招商引资“关键词”,围绕产业定位新导向,综合考虑投资促进面临的发展基础、发展环境、主要任务和增长潜力,全面提升产业基础能力和产业链水平,加快制定“补短板、拉长板”招商计划,大力开展延链、补链、强链精准招商。
编辑:董明强 钱霓 设计:陈洪涛 技术:李学俊
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn