党建
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 党建 >> 正文
学习领会精神 奋力书写新时代巾帼荣光
发布时间:2023年11月30日 10:39:12  来源: “云南戒毒”微信公众号

  原标题:学习领会精神 奋力书写新时代巾帼荣光

  筑梦新时代

  巾帼有担当

  团结引领广大妇女跟党奋进新征程

  巾帼建功新时代的

  中国妇女第十三次全国代表大会

  激荡“强国复兴有我”的豪情

  激发“中国故事女主角”的担当

  曾两次荣获“全国三八红旗集体”称号的云南省女子强制隔离戒毒所,紧跟党的脚步,聆听党的声音,在中国妇女第十三次全国代表大会胜利召开之际,以党支部为单位,开展“奋力书写新时代巾帼荣光”系列学习交流,不断凝聚共识,激发奋进力量。

  感悟:

  会议精神中有旗帜,我们必须始终高举伟大旗帜,奋力谱写好中国梦的云南篇章。

  会议精神中有核心,我们要坚定不移忠诚核心、拥护核心、跟随核心、捍卫核心,发挥半边天作用。

  会议精神中有信仰,我们要用与时代同发展、与祖国共奋进的信仰信念信心,汇聚巾帼力量。

  会议精神中有思想,我们要用党的妇女工作创新理论丰富巾帼之智。

  会议精神中有初心,我们要始终做到初心如磐使命在肩,为戒毒工作创新发展敬业奉献。

  会议精神中有组织,我们必须始终相信组织、依靠组织、服从组织。

  会议精神中有力量,我们必须始终保持革命加拼命的强大精神,激发奋进新时代的力量。

  会议精神中有纪律,我们必须勇于自我革命,始终保持党的先进性和纯洁性。

  会议精神中有经验,我们必须学好用好历史经验,切实增强戒毒工作治理能力和治理水平。

  云南省女子强制隔离戒毒所将团结带领全体警察职工学习好贯彻好会议精神,争做时代的书写人、追梦的奋斗者,在打造“全国戒毒工作排头兵”目标、奋力谱写戒毒工作新篇章中发挥女警“半边天”作用。

  女所人以巾帼不让须眉的豪情和努力宣誓:

  打赢禁毒人民战争、捍卫美好生活有我!

  推进强国建设、民族复兴有我!

  书写巾帼荣光、创造新的业绩有我!

  (文 汤蕊之 图 各大队)

责任编辑:沐贞
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
增值电信业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn