对外开放
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 对外开放 >> 正文
2023泰国商品节在云南玉溪启幕
发布时间:2023年06月24日 11:41:08  来源: 云南网

  云南网讯(记者 赵岗)记者从泰王国驻昆明总领事馆商务处获悉,该商务处和玉溪百信超市于6月23联合举办“2023泰国商品节”活动,时间将持续至本月27日。玉溪市作为中老铁路的必经城市之一,具有巨大的经济发展潜力,玉溪市将成为云南省又一个重要的泰国商品集散地。此次活动致力于让玉溪消费者更加了解泰国商品和水果。

2023泰国商品节在云南玉溪启幕

  “2023泰国商品节”通过线上平台宣传和促销泰国商品,其中就有大家喜欢的泰国水果、调味品、方便面、零食和饮料等。6至8月份正值泰国水果大量上市之际,此时的水果品质好、种类丰富、新鲜、口感香甜。

  此次“2023泰国商品节”活动是泰王国驻昆明总领事馆商务处和玉溪百信超市的第2次合作,百信超市一直以来都受到当地消费者的喜爱,超市销售优质的、为云南消费者所青睐的泰国商品,主要就有榴莲、山竹、龙眼、青柚和椰子等泰国水果,以及西米、方便面和调味品等泰国商品。

  活动还邀请到云南知名网红进行现场直播,以及来自荣获“泰精选”标识认证的泰国餐厅的泰国厨师现场演示泰国菜和泰国甜点烹饪。

2023泰国商品节在云南玉溪启幕

  除了在线下销售泰国商品外,本次活动同时还在线上平台进行泰国商品和水果的直播促销活动。今年主要促销榴莲、山竹、龙眼、青柚和椰子等5类泰国水果和泰国方便面、调味品、椰汁等泰国商品。

  此外,活动期间还有各种优惠活动,包括抢购100元代金券、通过抖音分享活动视频或链接参与抽奖活动、消费满58元及以上可参与套圈游戏、抢购泰国商品奖品,以及免费品尝泰国菜、泰国甜品和泰国水果。

2023泰国商品节在云南玉溪启幕

  主办方相关负责人说,泰国商业部国际贸易促进厅泰王国驻昆明总领事馆商务处非常重视中国市场,今年的活动将赢得玉溪乃至云南消费者的喜爱,同时打造线上宣传销售泰国商品和水果新型销售模式。

责任编辑:徐颜蓉蓉
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
增值电信业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn