时政
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 时政 >> 正文
【学习贯彻党的十九届六中全会精神】党的十九届六中全会精神在普洱边境管理支队引起强烈反响
发布时间:2021年11月13日 15:42:22  来源: 云南网

  11月11日,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议闭幕,伟大成就鼓舞人心,新的征程催人奋进。11月12日,普洱边境管理支队组织广大党员民警认真学习全会精神,并组织交流学习感悟、撰写心得体会,领悟和汲取全会的精髓和养分。 

  广大党员民警一致表示,要学习宣传贯彻好全会精神,深刻认识党的百年奋斗重大成就和历史经验,从百年党史中汲取智慧和力量,更好地用全会精神统一思想、统一意志、统一步调、统一行动,坚定信心,凝心聚力,以更加昂扬的姿态迈进新征程、建功新时代。

  勐啊边境派出所教导员邱云表示,将按照“全警参与、全面学习”的原则,原原本本学、浓厚氛围学、丰富形式学,迅速组织各抵边执勤点、警务室民辅警深入学习全会精神,把全会精神转化为强边固防、疫情防控的强大精神动力和行动力量,以全新面貌踏上新的赶考之路。

  “此次会议重点研究全面总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验问题,面对当下的疫情防控形势和边境管控工作要求,我将用实际行动践行全心全意为人民服务的宗旨,担当起为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的旨心使命。”康平边境派出所民警李宗明说。

  芒信边境派出所民警尹凤玲表示,作为一名基层民警,我要不断完善自我,更加坚定、更加自觉地践行初心使命,在新时代、新征程中展现新气象、新作为,在边境派出所内勤工作岗位上尽心尽职考好绩用际动为实现党的“第二个百年奋斗目标”而努力奋斗。

  雪林边境派出所民警张发刚表示,“我将以全会精神为指引,严格要求自己,脚踏实地工作。在今后工作中,始终坚持以人为本、执法为民的理念,不断适应新形势、新发展对边境管理工作的新要求,树立创新意识和奋发有为的创新精神,提高执法工作水平,为维护边境辖区安全稳定作出应有的贡献。”

  “作为青年一代民警,我立志要做这发展长河中的一滴水,始终保持艰苦奋斗的前进姿态,坚守在祖国的西南边陲,让青春在维护边境地区社会安全稳定的不懈奋斗中绽放绚丽之花。”中课边境派出所见习民警钟名辉说。

  据悉,该支队党委下一步将严格按照上级党委的部署要求,加强统筹,周密部署,精心抓好学习宣传贯彻各项工作,迅速在队伍中掀起学习贯彻热潮,推动普洱边境管理各项工作不断迈上新台阶。

  云南网通讯员 郭云涛

责任编辑:范春艳
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn