热点专题
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 热点专题 >> 正文
【2021云南文博会参展企业风采录】迪庆州德钦县黎德曼扎亚藏香厂
发布时间:2021年11月09日 18:13:00  来源: 云南网

 

  

       步入迪庆展区,游客们已被五花八门的特色文传产品迷花了双眼,这时一阵淡雅的清香吸引了记者的注意。寻味而去,映入眼帘的正是黎德曼扎亚有限公司带来的藏香。

  德钦县升平镇黎德曼扎亚有限公司位于云南省的藏族自治州--迪庆,云南省迪庆藏族自治州德钦县升平镇巨水村,于2016年成立。在公司发展壮大的5年里,黎德曼扎亚有限公司始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,主要经营藏香文化传承及保护;藏香制作及销售、土特产(虫草、贝母、羊肚菌、雪茶、红景天、松茸、天麻、藏红花、青稞)收购、深加工及销售;香炉制作及销售;香水生产及销售。

  “燃藏香是藏族同胞表达虔诚信仰的一种方式,同时也是当地防治疾病的一种手段。” 黎德曼扎亚有限公司企业代表殷媛说。黎德曼扎亚藏香以《四部医典》的医理为基础,汲取历代藏香配方之精华,在长期实践总结后,形成了独特的藏香经典配方。藏香以25种藏中药为配方,以传统工艺为切入点,精心研制成为独有的,创新的线香,塔香,香粉。

  殷媛介绍,黎德曼扎亚藏香具有开窍智慧,安神、解除疲劳、增强人体免疫力、改善睡眠质量等功效,可以使人心旷神怡,精力充沛。藏香还有预防疾病、净化空气的特殊功效。“黎德曼扎亚藏香与国家大健康的目标相吻合,同时也符合中国生物生态多样化发展的趋势。” 殷媛说道。

  云南网记者 徐永进 见习记者 时光远

责任编辑:赵琳
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn