时政
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 时政 >> 正文
住滇全国政协委员回昆
发布时间:2020年05月28日 17:28:00  来源: 云南网

圆满完成全国政协十三届三次会议各项议程

住滇全国政协委员回昆

  住滇全国政协委员回昆 李秋明 摄

  云南网讯(记者 张潇予 李秋明)5月28日中午,在京出席全国政协十三届三次会议的住滇全国政协委员乘机回到昆明。

  连日来,委员们以高度的政治责任感和使命感,认真履职尽责,深入协商议政,圆满完成了大会各项议程。会议期间,大家围绕统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展、确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务、推动经济高质量发展、实施乡村振兴战略等内容,踊跃在小组讨论中发言,充分运用提案参政议政,共向大会提交了100件提案,及时反映社情民意,积极回应社会关切,展现了住滇全国政协委员良好的履职风貌。

  

住滇全国政协委员回昆 李秋明 摄

  住滇全国政协委员回昆 李秋明 摄

  委员们表示,回到各自工作岗位后,将认真宣传贯彻落实好全国两会精神,以饱满的热情和坚定的信心,为云南经济社会发展贡献力量。

  

住滇全国政协委员回昆 李秋明 摄

  “我将更加珍惜委员荣誉,做好凝聚共识工作,及时把会议精神传递到基层,把基层群众的思想凝聚起来,统一到中央各项工作部署上来。”黄丽云委员表示,将进一步聚焦云南高质量发展目标任务履职尽责,更好地体现委员为国履职、为民尽责的责任担当。

  

住滇全国政协委员回昆 李秋明 摄

  住滇全国政协委员回昆 李秋明 摄

  “希望政府把一系列惠企惠民措施落细落实,把该减的税减下去,把该降的费降下来,把能够压的支出压到底,将好钢用在刀刃上。”杨艳委员表示,回去后要把习近平总书记看望经济界委员时的重要讲话宣传贯彻到民营企业家当中,帮助大家提振信心、加快发展。

点击进入专题》》》

责任编辑:杨倩
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn