大图
秀场写真
12月17日,丝路云裳·七彩云南2021线上昆明民族时装周,“遇见楚雄”·楚雄州民族手工刺绣传统、时尚、创新精品服装服饰专场——《传统与时尚》压轴上演。
“丝路云裳·七彩云南”2021昆明民族时装周在云南广播电视台举行。本次时装周上,红河本土服饰企业和设计师以服装服饰为媒介,生动地呈现出一幅各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起,共同团结奋斗、共同繁荣发展的和谐景象。
12月11日至12月17日,“丝路云裳·七彩云南2021线上昆明民族时装周”在云南广播电视台一号演播厅举办。其中12月12日的三场走秀,亮眼展示了普洱民族服饰的多姿多态。
12月11日,“丝路云裳·七彩云南”2021云南昆明民族时装周在云南广播电视台一号演播厅举办,丽江纳西族服饰专场获首秀,16套纳西服饰亮相展示,尽显风采。
云裳魅影
丝路云裳·七彩云南2021线上昆明民族时装周炫美来袭!

2021年12月11日-17日,丝路云裳·七彩云南2021线上昆明民族时装周盛典在云南广播电视台一号演播厅举行。云南16州市特色精品民族服饰展演百花齐放,以全方位、沉浸式场景呈现新国潮、新乡创无限魅力。9位著名设计师采风云南8州市创作“山水林田湖草沙冰”以及“人”系列主题服饰大秀,全方位展示云南民族之美、生态之美、开放之美;昆明、楚雄专场精品秀、云南民族服饰高定秀震撼登场,尽显非遗工艺、传统民族元素与现代服装设计碰撞的极致之美。点击查看直播精彩回放! 【详细】

往期回顾
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn