时政
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 时政 >> 正文
云南省各族各界干部群众收听收看省第十一次党代会开幕会
发布时间:2021年11月27日 12:21:00  来源: 云视新闻

  原标题:云南省各族各界干部群众收听收看省第十一次党代会开幕会

  在庆祝中国共产党成立100周年、深入学习贯彻党的十九届六中全会精神的关键时刻,今天上午,中国共产党云南省第十一次代表大会在昆明隆重开幕。

  这是一次十分重要的会议,是全省人民政治生活中的一件大事。开好这次大会,对于进一步团结和动员全省上下解放思想、改革创新,担当实干、奋勇争先,努力在建设我国民族团结进步示范区、生态文明建设排头兵、面向南亚东南亚辐射中心上不断取得新进展,全面建设社会主义现代化、谱写好中国梦的云南篇章,具有十分重要的意义。

  云南省各族各界干部群众认真收听收看了开幕会。

  大理州洱海保护治理及流域转型发展指挥部组织干部职工集中收听收看省第十一次党代会开幕会,大会对过去五年的回顾及未来五年的规划催人奋进,引发洱海保护一线党员干部职工热烈反响。

  昭通市委组织部组织干部职工收听收看省第十一次党代会开幕会

  香格里拉市小中甸镇达拉移民新村广大党员收听收看省第十一次党代会开幕会。

  西双版纳国家级自然保护区管护局和西双版纳州林业和草原局共同收听收看省第十一次党代会开幕会。

  保山市农业农村局干部职工收听收看省第十一次党代会开幕会。

  在迪庆维西县保和镇保和村,干部群众一起收听收看省第十一次党代会开幕会。

  在索通云铝碳材料有限公司,曲靖市沾益区工信局干部与企业干部职工一起收听收看省第十一次党代会开幕会。

  丽江市各族各界50余名青年代表收听收看省第十一次党代会开幕会。

  怒江州泸水市大练地街道大练地村和上江镇和谐社区的干部群众一起收听收看省第十一次党代会开幕会。

  红河州石屏县异龙镇宝塔社区和大瑞城社区的党员干部认真收听收看省第十一次党代会开幕会。

  一大早,香格里拉市建塘镇金龙社区朱合老人一家身着节日盛装,围坐在电视机前聚精会神地收看省第十一次党代会开幕会。

  朱合老人一家是由藏族,纳西族,汉族组成的多民族家庭,是迪庆民族大团结的一个缩影。在听到报告中提到“爱党、爱国、爱大家庭”、“人民生活水平显著提升”等内容时,一家人非常振奋。

  玉溪市网信办组织值班人员和数字经济企业人员收听收看省第十一次党代会开幕会

责任编辑:孙寅翔
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn