时政
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 时政 >> 正文
云南省人大常委会副主任杨保建在昆会见澎湖县县长赖峰伟一行
发布时间:2019年06月24日 09:42:17  来源: 云南网
分享至:

云南省人大常委会副主任杨保建在昆明会见澎湖县县长赖峰伟一行 记者 赵黎浩 摄

  云南网讯(记者 赵黎浩 杨萍)6月23日,云南省人大常委会副主任杨保建在昆明海埂宾馆会见澎湖县县长赖峰伟一行,双方进行了亲切友好的会谈。

  杨保建对赖峰伟一行来滇参加云南省第八届云台会并参访交流表示热烈的欢迎和亲切的问候,同时对赖峰伟和澎湖两岸交流协会坚持“九二共识”、推动两岸两地交流等表示肯定和赞许,并宣讲了习近平总书记今年1月2日纪念《告台湾同胞书》40周年重要讲话精神,同时介绍了云南的地理气候、民族文化、经济社会等基本情况,最后发出倡议,两地要加强交流与合作,实现互利共赢,包括包机直航、加大旅游合作和维护中华民族共同利益等。

云南省人大常委会副主任杨保建在昆明会见澎湖县县长赖峰伟一行 记者 赵黎浩 摄

  赖峰伟同样表示,两地离岛不离心、两岸一条心,云南和澎湖两地要加强互动、频繁交流。接下来将积极推动两地包机直航等重要内容,推动两地旅游发展、深化人员往来。

  省委台办主任张朝德、省文联党组书记李勇、省委对外宣传办公室专职副主任田虎青、省文旅厅副厅长崔文、台盟云南省委副主委李志强、云南机场集团副总裁邹晓岗等参加会见活动。

责任编辑:自然
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn