云南网
您当前的位置: 云南网 >>  云南频道 >>  科教 >>  正文
云南省第十五届运动会职工组羽毛球比赛圆满落幕
发布时间:2018年07月11日 16:41:00  来源: 云南网
分享至:

  7月9日,云南省第十五届运动会(职工组)“景成杯”羽毛球比赛在宜良县体育馆落下战幕,共有来自云南全省23支代表队349名运动健儿参加比赛。其中男、女单打冠军由昆明市职工代表队的赵由和云南省教育卫生科研工会的覃皓分别获得,而来自昆明市代表队的张松、鲁俊良和来自曲靖市代表队的李若碧、王萍分别斩获男、女双打项目的冠军。

  云南省第十五届运动会是党的十九大后,云南省规格最高、规模最大的省级综合性运动会,共设青少年组、职工组、大学组和大众组四个组别43个大项830个小项,本次羽毛球比赛是职工组7个大项中的一项重要赛事。

  羽毛球项目有着深厚的群众基础,在云南省总工会的高度重视和推动下,在广大职工中普及的程度进一步扩大,竞技水平持续提高,举办这样的赛事,不但可以充分展示运动员超高的竞技水平,同时对云南的体育文化交流和人文都可以带来双丰收。

  本次赛事由云南景成集团瑞丽航空独家冠名比赛结束当天,瑞丽航空相关负责人到场观看比赛并为获得前三名的选手颁奖。

  比赛现场

  颁奖仪式

  获奖选手

(来源:云南省第十五届运动会官方网站)

责任编辑:赵玮
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn