云南网
您当前的位置: 云南网 >>  云南频道 >>  科教 >>  正文
云南省第十五届运动会职工组气排球比赛完美收官
普洱市男队、昆明市气排球协会女队夺冠
发布时间:2018年07月27日 15:57:00  来源: 云南网
分享至:

  7月24号,云南省第十五届运动会职工组气排球比赛项目经过5天紧张而激烈的角逐,在凤庆县体育馆完美收官,普洱市男队、昆明市气排球协会女队分获男子组、女子组冠军。 

  图:昆明市气排球协会女队获女子组冠军

  图:云南省第十五届运动会组委会副主任、秘书长、云南省总工会副主席尚建明为获男子组冠军的普洱市男队颁奖

  气排球运动作为一项集竞技性、健身性、娱乐性为一体的运动,深受干部职工的喜爱。在此次比赛中,来自全省各单位的职工组代表队同场竞技。犀利的发球、超高的弹跳、猛烈的扣杀、默契的拦网……赛场中,身穿着不同颜色队服的运动员尽情的挥洒运动激情,小小的气排球在拦网两边来回穿梭。赛场外,各队教练员和队员们根据比赛情况随时进行战术调整,拉拉队员们也在呐喊助威,振奋士气。比赛精彩纷呈,高潮迭起。在男子组职工气排球比赛中,普洱市代表队齐心协力、配合默契、攻防兼备,一路高歌猛进杀入决赛,经过激烈角逐,最终战胜了同样技艺精湛的红河州代表队,获得了第一名。红河州代表队、云天化集团代表队分别荣获第二、三名。女子组第一名由昆明市气排球协会获得,云南大学代表队、玉溪市代表队分别获第二三名。此外,本次比赛还评选出了体育道德风尚奖,临沧市男子组代表队和昆明钢铁控股有限公司女子组代表队获此殊荣。 

  闭幕式由县人民政府副县长杨文霞主持,云南省第十五届运动会组委会副主任、秘书长、云南省总工会副主席尚建明、临沧市总工会副主席吴启芬、中共凤庆县委常委、宣传部长刘绍卿、云南省第十五届运动会职工组气排球比赛裁判长杨榕等领导分别为获奖的团队进行颁奖,向获奖的代表队表示热烈的祝贺。 

  此次比赛通过交流切磋,释放激情,传递了正能量。比赛以来,整个赛场充满着竞技激情,球员们在赛场上为了集体荣誉表现出来的团结协作、顽强拼搏、相互鼓励的精神,为大家呈现了精彩纷呈的比赛盛况,让大家感受到了体育运动的精神和魅力,也展示了职工风采和精神风貌。

   (凤庆县文体广电旅游局)

责任编辑:赵玮
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn