云南网
您当前的位置: 云南网 >>  云南频道 >>  科教 >>  正文
云南省第十五届运动会青少年高尔夫球比赛落幕 红河代表团夺首金
发布时间:2018年07月10日 23:42:00  来源: 云南网
分享至:

    

  云南网讯(记者 黄翘楚)7月9日,“金帆杯”云南省第十五届运动会青少年高尔夫球比赛在昆明落下帷幕,红河州代表队以两轮最佳共292杆的成绩夺得女子组团体金牌,这也是本届省运会首块金牌。

  作为本次省运会的第一个比赛项目,经过历时两天的紧张角逐,在团体组比赛中,红河州的代表队以两轮最佳共292杆的好成绩获得了女子组首块团体金牌,昆明代表队以两轮最佳共438杆获得了男子组金牌。男子乙组个人比赛昆明代表队张中昱以两轮134杆的好成绩获得了男子个人冠军,红河代表队邹耀霆以两轮155杆的好成绩获得得男子个人亚军,丽江代表队徐嘉蓬以两轮167杆的好成绩获得男子个人季军。女子乙组个人比赛中,临沧代表队潘一南以两轮160杆的好成绩获得女子个人冠军,大理代表队罗蔚然以两轮167杆的好成绩获得女子个人亚军,丽江代表队何佳颖以两轮170杆获得女子个人季军。

  本次比赛由云南省体育局、云南省教育厅、云南省总工会主办,临沧市人民政府承办,来自昆明、临沧、红河、大理、丽江、保山、普洱七个州市的代表队共计63名运动员参加并完成了本次比赛。

  由于本次比赛为了赛事的公正性采用了除工作人员以外禁止其他家长观赛的形式,在第一天的比赛中,许多小球员一时之间显得难以适应比较紧张,不过随着比赛的进行,各位小球员们也逐渐放松下来,全心全意地投入到比赛当中,在两天的赛程中都取得了较好的成绩。

责任编辑:王胤
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn