云南网首页     新闻     云南    图片    社会    公益     彩云网评     扶贫热线     法治     教育   更多 更多
         邮箱     登录     注册
云南网
您当前的位置: 云南网 >>  云南频道 >>  科教 >>  正文
乌克兰爆笑杂技幽默剧将登陆昆明剧院
发布时间:2018年07月04日 07:56:14  来源: 昆明日报
分享至:

  7月24日晚8点,乌克兰爆笑杂技幽默剧《疯狂医务室》将在昆明剧院上演,观众将欣赏到幽默杂技、幽默魔术、幽默运动会、幽默演奏、蹦床等形式多样的爆笑杂技幽默剧表演。

  据介绍,本次受邀来华的演员都是常年活跃在俄罗斯及世界喜剧舞台上、具有较高知名度的幽默艺人,有些演员曾经在蒙特卡洛国际杂技节、莫斯科杂技节等获奖。他们用不同的形式表演了共同的“幽默”主题,既有哑剧形体幽默、传统幽默技巧的施展,也有现代高科技手段的运用。爆笑杂技幽默剧《疯狂医务室》展现了一群奇怪的病人和无奈的医生、护士在医务室里发生的令人捧腹大笑的故事。全场演出几乎没有语言,演员完全利用高难度动作、诙谐幽默的肢体表演和各种夸张道具完成演出,诠释出新颖独特的幽默剧。

  据了解,本次演出票价为60元、80元、120元、200元。昆明剧院今年推出了“VVIP戏精储值卡”,分为“白骨精、玉兔精、铁扇公主”多卡多级别,储值金额为1000元、3000元、6000元不等,单次最高可省697元。据悉,昆明剧院全年有众多演出可以用“戏精储值卡”,该储值卡已于6月8日起长期发售。

  记者王姗报道

责任编辑:赵黎浩
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn