云南网
首页 | 邮箱    
为希望和梦想而战!18所希望小学决胜篮球季省级联赛云南赛区
http://www.yunnan.cn  发布时间 2018-06-12 13:29:38 星期二  来源:云南网

云南网讯(记者 朱清然)6月11日下午,2018姚基金希望小学篮球季省级联赛云南赛区在云南师范大学体育馆完美收官,18所希望小学的孩子们在比赛中赛出了自己风采,展现了个性与团队力量,创造属于自己的天地。

由18支参赛球队中抽取的18名优秀球员代表分别组成了“希望队”和“梦想队”进行了40分钟的表演赛。经过40分钟的激烈争夺“梦想队”以84:79战胜了“希望队”,观众们为18名队员的优异表现送上最热烈的掌声。

作为姚基金的核心公益品牌项目,“希望小学篮球季”云南赛区比赛自8日上午揭幕后正式打响,经过3天共34场比赛的激烈争夺,楚雄州武定县插甸希望小学与西双版纳州勐腊县易武乡纳么田村大益希望小学获得一等奖,这两所学校将代表云南省出征全国联赛。楚雄州南华县五街镇五街村大益希望小学、昆明市石林县维则青联马帮茶道国力希望小学获得二等奖,其余14所学校获得三等奖。

相关链接:

真·圆梦巨人 姚基金点亮云南希望小学孩子们的篮球梦

责任编辑: 李享  
×