爱国卫生运动是全面推进健康中国建设的重要举措。
爱国卫生运动根本动力在于坚持群众路线,即充分发动群众、紧紧依靠群众,涵养健康文明生活方式和卫生健康习惯,不断提高公共卫生整体实力和疾病防控能力。
爱国卫生运动是全面推进健康中国建设的重要举措,要深入开展好爱国卫生运动,就要牢牢抓住“众参与”这个关键,多措并举大力发动群众、紧紧依靠群众。
近期,全省上下都在认真开展爱国卫生运动“七个专项行动”,省州县乡村五级联动,党员干部带头,干群共参与,现已取得明显成效。
在爱国卫生运动中,党员干部既要深入学习领会省委省政府开展爱国卫生运动的重大意义,更要落实到行动上,把“七个专项行动”融入日常。
整治环境卫生是爱国卫生“7个专项行动”中的一项重要内容。
统筹:自然 编辑:毛雪勰 设计:解舒然 技术:王顺鹏
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn