专题
外媒记者点赞“永不落幕的南博会”在线展启动仪式 “永不落幕的南博会”将在线启幕 南博邀你来|云南旅职院迎接合作的春天 南博,想你了|外教韩佳和阿里斯寄语“在线展” 下放73项省级管理权限!今后云南自贸试验区办事更方便 【直播】“永不落幕的南博会”在线展新闻发布会 海报集丨2020“永不落幕的南博会”在线展12月12日开幕 云上逛馆给你精彩 南博邀你来|文旅企业摩拳擦掌,准备实力“圈粉” 南博全球购带你足不出户尽享“云上”狂欢 南博邀你来|中行云南省分行准备好“架桥” 南博,想你了|金啦哩椰子片香蕉片“飞”奔而来 薇娅、罗永浩直播助力打造“绿色食品牌” “一部手机云品荟”这样为“云上南博会”带货! 2020“永不落幕的南博会”在线展即将开幕 推广大使于荣光带你游南博 相约2020,RCEP与你的“云上”之约 2020“南博会” 我们相拥“云”上 2020年永不落幕的南博会来啦!线上逛展很方便 快戳这里看看逛展指南 南博,想你了|柬埔寨香米胡椒芒果干备好了 云上南博会开辟互利共赢新机遇 “云上南博会”倒计时|如何参展?参展企业有哪些优惠政策?“云上南博会”小贴士来啦! 通道开启!“永不落幕的南博会在线展”今起可注册报名参会
日前,普洱市多家文旅企业携千余种普洱特色商品亮相“2020永不落幕的南博会”在线展,吸引大量参观者、洽谈者“云”逛展,展现了普洱文化和旅游的多元魅力。
线上举办打破了时空和地域的限制,让全球各地的参展商云上相见,创新交流、共襄盛会。这样一种全新的方式,让全球参展商纷纷为之点赞。 
云上展厅
操作指南
会期活动
更多..
“永不落幕的南博会在线展”是南博会向着发展的在线“加速器”的迭代升级。对于各方来说,参与其中即共享机遇。即将上线的南博会,也将持续催生发展新机遇、新空间。
“云上南博会”这样一种全新的方式,不只是让人们遇见更好的云南,也必将开启中国对外合作的新篇章。值得满怀期待,并且拭目以待!
南博会既给云南和昆明发展带来重大机遇,同时也为国家面向西南开放,加强与南亚、东南亚、西亚及其他国家和地区交流合作打造了新平台。
面向未来,更要清醒地看到滚滚向前的开放、融通、合作潮流。既然选择了加速跑,便只顾风雨兼程、大步向前,开放的云南必将许你一个无限可能的明天。
统筹:自然 编辑:钱霓 张潇予 设计:余思婷 技术:李学俊
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn