切实发挥法治的规范和保障作用,是让社会主义核心价值观落地生根的重要一环。
“发挥社会主义核心价值观对国民教育、精神文明创建、精神文化产品创作生产传播的引领作用”。
以汇聚名家、聚焦热点、开放包容、协同攻关为宗旨的社会主义核心价值观协同创新昆明峰会在昆举行。
习近平生态文明思想集中体现了中国共产党的历史使命、执政理念、责任担当,应该说习近平生态文明思想是一个系统完整、博大精深的思想体系。
义利观是关于道德原则与物质利益关系的看法。树立什么样的义利观,实际上是一种价值选择。
社会主义核心价值观是当代中国精神的集中体现,凝结着全体人民共同的价值追求,也是国家富强的精神动力和支撑。
历史虚无主义在一段时间内得以滥觞,除了它具有很强的欺骗性和隐蔽性以外,也是因为它契合了社会上一些长期存在的错误价值观,它是价值虚无主义在历史观上的反映和投射。
2月10日,河南省高速公路管理中心航空港管理处尉氏西路政大队中队长陈勇,倒在他热爱的工作岗位上,鲜血染红了洁白的雪地,38岁年轻的生命定格在除雪保通一线上。
今年48岁的倪伟平1991年3月参加铁路工作,1996年6月担任电力机车司机,一步步从学员成长为一名身经百战的司机。
除了面向小学生,对他们进行基础的科学普及,在周振工作中还有一环就是对“质谱人才”的队伍建设。随着企业的发展及其经营的日趋完善。
近日,在中山大学教授、博士生导师彭华逝世一周年之际,该校师生以多种方式,深切缅怀这位我国优秀的丹霞地貌科学研究学科带头人和中国旅游地理和旅游规划领域开拓者。
策划:钱霓    设计:张艳萍    技术:段磊
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn