文娱
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 文娱 >> 正文
开心麻花五星爆笑贺岁大戏《瞎画艺术家》2月3日登陆昆明
发布时间:2023年01月20日 17:26:28  来源: 云南网

  云南网讯(记者 龙彦)“挺过美人计,乱入兄弟情……”2月3日至4日,元宵周末,贺岁爆笑大戏《瞎画艺术家》将在昆明剧院上演。该剧由春晚班底沉淀打造,剧情峰回路转,包袱足够多、笑点足够嗨,开演至今屡获好评。

  “谐音梗的天花板”“剧情峰回路转、包袱足够多、笑点足够嗨。”“神秘‘预言画’,多方无间道——瘫痪画家、盲人护工、美女经纪人......” 《瞎画艺术家》围绕一名名叫费进的画家展开,“预言画”是画家费进的新技能,让他身价暴涨的同时,也激发了他“贴身经纪人”桃小姐的控制欲。一位不速之客,活生生把费进“逼”瘫痪了,为了继续掌控费进,桃小姐费尽心机。她对外宣称费进生命垂危,并聘请了“送终”名医和盲人护工关照他。蒙在鼓里的费进,一边自作聪明地推进自己的小计谋,一边却落入了更大的圈套……

剧照 供图

  据介绍,《瞎画艺术家》由开心麻花导演、功勋演员吴江担任本剧导演,开心麻花副总裁王亮担任出品人,《求婚女王》大女主韩卓妍,“互坑兄弟”之一高海宝,《西哈游记》爆笑唐僧吴英哲……超强阵容原班人马齐上阵,《瞎画艺术家》堪称史上最“心机”的麻花大戏。该剧由开心麻花演员吴江执导,是他继《西哈游记》之后的又一力作。剧中是一个关于谎言、欲望和救赎的故事,故事欢乐之余也带有现实的残酷,“麻花味”十足。另外,“江式幽默”也在剧中展露无遗,金句不断。剧中情节更是“10 分钟一反转,3 分钟一打脸”。

剧照 供图
责任编辑:邓蕊丹
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
增值电信业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn