文娱
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 文娱 >> 正文
“云水典范,守护绿水青山”摄影大赛颁奖典礼在昆明举行
发布时间:2022年11月20日 17:46:13  来源: 云南网

颁奖仪式现场 供图

  11月19日,“云水典范,守护绿水青山”摄影大赛颁奖典礼在昆明举行。从9月9日发布摄影作品征集令起,历经一个多月的线上征集和投票、评选,至此,这场备受云南摄影界广泛关注的摄影大赛获奖结果随之揭晓。

  这场摄影大赛由云南西促会绿色产业发展委员会、国际摄影家联盟西南分会和昆明珍茗食品有限公司共同举办,旨在通过摄影镜头展示大美彩云之南,展示云南的水之美。

  短短13天的时间内,主办方收到600余名参赛者上传的2000多幅摄影作品。经过专业评委的评定和大众评选的投票,大赛先后甄选出上百幅佳作,最后再从这些优秀作品中甄选出专业组一等奖1名、专业组二等奖2名、专业组三等奖2名和大众组二等奖1名、大众组三等奖1名。

颁奖仪式现场 供图

  珍茗公司营销中心副总经理邓元和说,云南是一个自然资源独特、风景秀美、人杰地灵的省份,这为摄影提供了丰富多彩的素材。本次活动为云南的摄影爱好者们搭建了一个良好的展示平台,让摄影爱好者们多了一条交流与学习的渠道。希望以本次摄影大赛为契机,进一步提高大家的生态环境保护意识,用独特的视觉不断地发掘与创造云南的美。

  云南中国西部发展研究促进会、西促会绿委会领导,云南摄影界、文化界专家和国际摄影家联盟西南分会负责人珍茗公司领导共同出席了当天的活动,并为在昆的获奖者代表颁奖。

  据悉,主办方将通过珍茗公众号逐一展示本次的获奖摄影作品,并适时举办线下作品展,让社会各界进一步感受到“云水典范 守护绿水青山”之美。

  云南网通讯员 贺菁 周晓晖

责任编辑:范春艳
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
增值电信业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn