文娱
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 文娱 >> 正文
丽江雪山音乐节热情开幕!相约奔赴山海,用音乐追寻热爱
发布时间:2022年11月06日 15:56:09  来源: 云南网

  相约奔赴山海,用一场音乐节追寻热爱。11月5日,2022丽江雪山音乐节火热开幕,众多乐迷期盼已久的音乐盛会在阔别多年后再次启航。

  当天的表演现场,云南本土雷鬼乐队濮曼乐队率先开唱,独特的雷鬼乐演出轻松愉快,获得众多喝彩。紧接着,玫瑰园主、玛雅乐队、陈鸿宇、闪星轮番登场,现场氛围日渐活跃,乐迷们跟随着音乐欢呼舞蹈。

  夜幕降临,越来越多歌迷朋友聚到一起,舞台灯光点燃音乐节现场,大家摇旗呐喊、高声喝彩。

  “雪山音乐节的演出阵容非常强,我很早就开始期待了,这次能看到许巍、崔健等老牌摇滚歌手是让我最开心的事情,精彩的表演让我觉得不虚此行。”来自广西的麦先生是一位80后摇滚乐迷,专门为了音乐节来到丽江。

  本次音乐节云集乐队风格各异,民族音乐与摇滚乐碰撞出别样火花。

  活力四射的闪星乐队用极具爆发力的现场表演带来另类摇滚的激情和浪漫。独立音乐人陈鸿宇用极具代表性的磁性嗓音,唱出鲜活的生活和呢喃的理想,成为都市民谣中一道独特的风景。丽江本土乐队濮曼乐队吉他手用特色纳西语与歌迷热情互动,用音乐表达了云南少数民族爱唱歌爱跳舞的生活方式。

  在灯光下,在音乐中,在热情洋溢的氛围里,美好在雪山下汇聚,构筑出雪山音乐节无可比拟的浪漫和幸福。

  云南网记者 李文诗 摄影报道

责任编辑:沐贞
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
增值电信业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn