文娱
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 文娱 >> 正文
红心向党!云南省省级老年人体育协会举办文体展风采精品汇演
发布时间:2022年11月03日 22:21:38  来源: 云南网

云南省老体协文体展风采精品汇演 

  11月3日,“喜庆二十大 永远跟党走”云南省省级老体协文体展风采精品汇演在昆明举办。活动旨在回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,发扬党的优良传统,表达离退休老同志“感党恩、听党话、跟党走”的坚定信念和真挚感情。 

歌舞《红梅赞》

大合唱《黄河大合唱》

  文艺汇演在高亢激昂的大合唱《七律长征》《黄河大合唱》《东方红》中拉开序幕。《亚洲花都金斗南》将原创舞蹈与古典雅致的旗袍秀进行融合,展示了新时代多民族地区新风貌;歌舞《红梅赞》表达了英勇斗争的革命精神,展现出对祖国由衷的热爱;体育舞蹈《中华武魂》展现出中华民族自强不息的伟大精神……一个个精彩的节目表演,充分展现了离退休老同志们红心永向党的崭新风采和一心跟党走的坚定决心和意志。

体育舞蹈《中华武魂》

舞蹈《亚洲花都金斗南》

  此次文艺汇演展示了云南省老体协各会员单位老年人昂扬向上的精神风貌,以及开展老年人体育活动所取得的丰硕成果。据悉,云南省省级老年人体育协会是由各省级政府机关单位和国有大型企业的老年人体育协会为团体单位会员自愿组成的联合性、非营利性的老年人群众性体育团体。现有团体会员单位47个,会员约4640人,占离退休干部职工总数的65%。协会已成功举办61届省级机关老年人体育运动会,积极开展老年人体育项目40余项。

舞蹈《斗笠情深》

歌舞《彝家歌颂共产党》

  未来,云南省老体协将更加发挥优势,继续团结老年体育工作者和文体爱好者,努力发展云南老年文体事业,更好地实现老有所乐,老有所为,老有所养、老有所为,为广大老年体育工作者和体育爱好者搭建起奋进新征程、建功新时代的广阔舞台。

诗朗诵《永远跟党走》

舞蹈《春天的芭蕾》

  本次活动由云南省省级老年人体育协会主办,云南广播电视台、云南省文化和旅游厅承办,云南省公安厅、云南省卫生健康委员会和云南省体育局协办。

  云南网记者 张琦敏 摄影报道

责任编辑:李亭亭
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
增值电信业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn