对外开放
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 对外开放 >> 正文
柬埔寨大型桥梁和高速公路总体规划研修班正式开班
发布时间:2022年10月14日 18:01:00  来源: 云南网

  云南网讯(记者 龙彦)10月13日,由中华人民共和国商务部主办、云南省商务厅云南国际经济技术交流中心(以下简称“中心”)承办、云南省交通规划设计研究院有限公司协办的柬埔寨大型桥梁和高速公路总体规划研修班开班典礼以线上线下方式举行。柬埔寨公共工程与运输部门选派的87名学员参加开班典礼。

出席开班仪式的嘉宾截屏合影

  为高质量推进研修班进展,在商务部国际商务官员研修学院和省商务厅的指导支持下,中心邀请了信誉好、技术先进、综合实力强的省交通规划设计研究院有限公司作为协办单位,以“平等合作、互利共赢”理念为指引,以需求为导向,以效果为目标精心策划研修班活动,积极与我国驻柬埔寨大使馆经商处和柬埔寨驻昆明总领馆对接,并通过专程拜访、照会等方式与柬埔寨总领馆进行了深入沟通,共同完成了实施方案策划和优化。确定学员信息后,中心主动加强了与柬运输部沟通协调,进一步夯实了研修班顺利推进和效果提升的基础。

  该研修班为期14天,将通过扎实开展专题讲座、交流研讨、云参观等形式讲好中国故事,传递友好情谊,深入推进互学互鉴,主动服务融合双方需求,为云南企业创造更多展示实力、形象的机会,增进相互信任,推动云南省与柬运输部建立长效沟通机制,全面提升研修班综合成效,深化滇柬交流合作。

责任编辑:邓蕊丹
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
增值电信业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn