政协之窗
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 政协之窗 >> 正文
曲靖市马龙区生态环境局 面商政协提案
发布时间:2022年08月15日 15:50:07  来源: 云南政协新闻网-议政提案

原标题:曲靖市马龙区生态环境局 面商政协提案

本网讯 (通讯员 林 松)近日,曲靖市马龙区生态环境局工作组赴纳章镇开展提案办理工作并召开面商座谈会,围绕《关于解决纳章镇自然村水污染的提案》进行面对面沟通交流。市生态环境局马龙分局相关负责人对提案办理情况进行了详细解答。

面商会上,曲靖市生态环境局马龙分局介绍了马龙区县域农村生活污水治理专项规划和《曲靖市马龙区珠江流域村庄污水治理工程可行性研究报告》编制情况,制定完善了纳章镇涉及的3个自然村污水收集官网及治理设施建设方案。分局负责人表示,接下来,将积极协助做好申报技术指导服务工作,争取上级资金支持,逐步完善水源地规范化建设,改善水环境质量,确保协商成果快速有效转化。

大家一致认为,此次面商会各方言之有序、交流充分,将纳章镇各自然村污水处理存在的问题和下一步的规划打算进行了深入探讨,政协委员们对全镇重点工作积极建言献策,市生态环境局马龙分局的答复也极具实际意义。(通讯员林松)

责任编辑:小云
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn