资料区
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 资料区 >> 正文
玉溪:离退休干部添彩新征程 点赞新时代
发布时间:2022年07月07日 17:40:10  来源: 云南网

  近日,玉溪市组织全市离退休干部广泛开展主题调研访谈活动,老干部们纷纷点赞新成就、表示要永远感党恩、听党话、跟党走,持续发挥新作用、共同奋进新征程。

  点赞新成就齐声喝彩。“实现小康、千年梦圆”“‘一带一路’倡议为世界发展贡献中国智慧”“北京冬奥会开幕式上中华文化的魅力让世界惊叹”……忆经历、说变迁、话成就、谈感受,老同志们精神矍铄,热情讴歌党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,云岭大地发生的翻天覆地变化、呈现的新气象新作为。

  发挥新作用银发添彩。在展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化的过程中,老同志们发挥新作用的自觉性主动性不断升温。军休所老党员共捐款25000元助力乡村振兴;夕阳红志愿者协会深入社区义诊500人次;新平县离退休农技专家送技下乡,为新化乡农户开展青花椒种植管理技术培训……全市上下离退休干部积极参与参观考察、建言献策、诗书画创作、文艺展演、体育竞赛等正能量活动。

  玉溪市委老干部局 供稿

责任编辑:谭馨语
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn