资料区
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 资料区 >> 正文
普洱江城:江城县人民医院东城区中医门诊正式投入使用
发布时间:2022年07月06日 18:31:49  来源: 云南网

  日前,普洱市江城哈尼族彝族自治县人民医院东城区中医门诊正式投入使用。该门诊投入使用后,对改善江城县群众就医条件和推进中医医院高质量发展将起到促进作用。

  该门诊综合楼建筑面积3795.80平方米,集中医内科、妇科、儿科等主要科室为一体,能开展中医门诊诊疗、针灸推拿,理疗、火罐、刮痧、泡脚、养生等服务业务。目前,共配备电针3台,中频3台,微波治疗仪1台,磁振热治疗仪1台,定向透药治疗仪,骨质疏松治疗仪1台,治疗床8张,设施配备齐全。

  开诊当天,医院邀请了普洱市中医院的三名专家进行义诊活动,免费为患者进行挂号、诊查、测血糖、量血压及心电图检查。

  作为江城县重点民生工程之一,江城县人民医院东城区中医门诊的投入使用,将极大改善就诊患者的诊疗环境,提升患者的就医感受,减少患者外出就医的困难。

  江城县人民医院党总支书记李红彬说道:“我们将始终秉承‘以健康为中心 以质量为核心’的服务理念,为前来就诊的每一位患者提供最优质的服务保障。”

  云南网通讯员 刘思瑞 李超 李云江

责任编辑:杨吉娟
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn