旅游
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 旅游 >> 正文
邂逅普达措!首届香格里拉户外大会带您走进香格里拉
发布时间:2022年04月26日 18:36:00  来源: 云南网

 

 

蓝天、白云、花海!

徒步、露营、野炊!

您想在普达措国家公园露营吗?

您知道普达措有条幽径直通世界第一村尼汝吗?

您想揭开香格里拉七彩瀑布神秘的面纱吗?

2022年5月27日——30日!

云南迪庆将举办首届香格里拉户外大会!

世界的香格里拉欢迎您!

期待与您相约!

为了落实云南省委、省政府迪庆现场办公会议精神,贯彻落实《云南省人民政府办公厅关于精准做好疫情防控加快旅游业恢复发展若干政策措施的通知》《云南省人民政府办公厅关于促进全民健身和体育消费推动体育产业高质量发展的实施意见》等文件精神,推动大滇西旅游环线建设,促进体育旅游融合发展,宣传、推介迪庆户外运动资源,加快体育产业恢复发展,打造世界的香格里拉,把迪庆建成全国知名的户外运动基地,经迪庆州人民政府同意,决定举办首届香格里拉户外大会。

活动名称:首届香格里拉户外大会

主办单位:迪庆藏族自治州教育体育局

承办单位:迪庆州体育总会  普达措旅业分公司

时间:2022年5月27日至30日(27日报到、28、29日活动,30日离会);

地点:香格里拉普达措国家公园

活动内容:

1. 迪庆体育旅游资源推介;

2. 普达措露营,尼汝徒步;

3. 民族歌舞展演、尼汝乡村旅游、民宿体验;

4. 大滇西体育旅游融合发展高峰论坛;

5. 迪庆体育旅游项目招商引资活动。

报名时间:

2022年4月27日——5月12日

报名邮箱:

1726115250@qq.com

联系人及电话:

普达措旅业分公司 杨女士 0887—8224740

1

参会要求

(一)活动谢绝近两个月内发生过疫情的地区人员(以州市或区为单位区分)、中高风险地区的人员参加,谢绝近期体温不正常人员参加,参会报名后经审核回复后纳入健康状况管理的即报名成功。

(二)正式确定参加户外大会的嘉宾及工作人员,统一纳入活动健康状况日常管理,以打卡形式,近14天每天在指定网页上传位置、健康状况、行程码和健康码,经审核确定健康状况正常后方可参会。

(三)报道时参加户外大会的所有人员,需提供正规医院出具的能够证明身体健康的体检表;出示48小时内、3天、7天的3次核酸检测阴性报告纸质版(5月27日往前推算),同时出具健康码和行程码绿码。

(四)户外大会参加人员由组委会在机场、车站进行健康码、行程码绿码、检测报告验证、体温测量合格后方用专车接往露营点,抵达后全体人员在27日、29日晚统一进行核酸检测。

 

2

配套政策

1.受邀参会的俱乐部、协会、旅行社、企业等,在户外大会期间组团到普达措观光的,所带团队在城区食宿自理,参加活动负责接送并免收普达措公园门票(只收取景区观光车费),愿意露营的提供露营地及水电后食宿自理。

2.向受邀参加户外大会的俱乐部、公司、企业无偿提供迪庆户外徒步线路和轨迹,无偿提供迪庆旅游景点资料。

3.俱乐部或企业规定的受邀人员,自带帐篷、防潮垫、睡袋等露营设备,接送、餐饮等由大会统一负责。

4.应邀出席的领导、俱乐部、公司负责人、领队、专家、学者、教授、体育冠军、运动大咖、网红、业界领军人物等,倡导自带睡袋,活动期间由大会统一负责食宿。

5.受邀的专家、学者、体育冠军,由承办方负责差旅费及专家聘费。

 

附件:首届香格里拉户外大会报名表

责任编辑:杨子双
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn