科教
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 科教 >> 正文
佳作云集 云纺艺趣拍将于11月27日正式开始
发布时间:2021年11月25日 17:12:18  来源: 云南网

陈安建 《人物》 布面油画 供图

  云南网讯(记者 刘畅)“来云纺博物馆给你带来轻松、愉快又能带走心仪物品的拍卖会”。记者从云纺博物馆获悉,云纺艺趣拍(11月拍卖会)将于11月27日下午,在云纺博物馆学术报告厅举行。从11月24日至11月27日,云纺博物馆美术展览厅内将对拍品进行预展。

姜斌《生活不止嘴里的竹子》 设色纸本  供图

  据悉,在10月12日,云纺博物馆成功举办了首次拍卖会“云纺艺趣拍”,和大家想象中传统的只服务于收藏家、企业家,需要有一定财富积累才能参与的传统拍卖会不同,云纺艺趣拍特别“接地气”。云纺艺趣拍并非高不可攀,入场券就是你对艺术的热爱与追求。

孟薛光 《风景》  供图

  拍卖会“接地气”,但拍品却是绝对的“高质量”。在首次拍卖会上,国画、油画、设计师款珠宝首饰等拍品就赢得了首场拍卖会藏家们的芳心,这是云纺在商业化艺术拍卖领域的全新尝试,打破了云纺以往传统的消费方式,现场竞拍气氛热烈,拍品获得了竞拍藏家的高度认可,现场成交率更是高达94%。

  而本期11月拍卖会的内容将更加丰富,包括国际艺术品、云南原创作品、红木饰品、红木摆件、设计师款珠宝首饰等近100件拍品。热爱生活和艺术品的你,11月27日“云纺艺趣拍”等你来。

责任编辑:王胤
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn