对外开放
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 对外开放 >> 正文
“游云南”慢直播登上央视
发布时间:2021年10月15日 10:36:53  来源: 昆明日报

  原标题:“游云南”慢直播登上央视

  从云南的“山水林田湖”风光,到亚洲象、滇金丝猴等云南特有的珍稀濒危野生动物,10月11日至15日每天下午1点,央视新闻频道COP15特别节目里都会出现美丽的七彩云南。这些精彩镜头来自“游云南”平台慢直播。

  不仅在央视新闻,央视的新媒体平台“央视新闻”和“央视频”也接入10多路“游云南”平台慢直播视频信号,带着观众足不出户遍览云南的秀美湖泊、多样动物、多彩植物、特色小镇,感受云南的生态之美、人文之美与和谐之美。

  “游云南”慢直播团队负责人表示,为在COP15期间全方位、立体化展现云南的生物多样性魅力,慢直播联动全省各州市景区,重点提升直播画面的内容质量,全天候保障直播流的稳定通畅。同时集中展示200余路慢直播的精品画面,为观众呈现一场专属云南的视觉盛宴。

  作为国内最大的24小时景区直播集群,“游云南”慢直播已接入全省1600多路实景直播流,覆盖云南16个州市95%以上的A级景区。新版“游云南”App还进一步丰富慢直播内容,推出“鸟瞰云南”“云南特产原产地慢直播”“云南生物多样性”等3个直播专题,让游客能便捷地触达美丽云南。(首席记者 李思凡)

责任编辑:钱霓
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn