时政
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 时政 >> 正文
云南省政协系统党的建设工作经验交流会强调:以党建工作新成效推动政协工作高质量发展
发布时间:2021年10月10日 08:24:56  来源: 云南网

全省政协系统党的建设工作经验交流会强调

以党建工作新成效推动政协工作高质量发展

李江出席并讲话

  云南网讯(记者 张潇予)10月9日,省政协以网络视频会议形式召开全省政协系统党的建设工作经验交流会。省政协主席、党组书记李江出席会议并讲话。

  会议指出,全省各级政协党组持之以恒推进党的建设,形成了抓党建、强队伍、促工作的良好局面,党对政协工作的领导更加有力,党的创新理论武装持续深化,党建工作制度机制不断健全,具有政协特点的党组织体系逐步完善,政协作风建设持续加强,引领政协工作呈现新气象、干出新样子。

  会议强调,全省各级政协党组织要进一步深化加强政协党的建设的规律性认识,结合实际探索创新,把政协党建工作做得更有成效。要着眼全面压实党建工作责任,把牢政治方向,强化责任意识,不断提高政治领导力;着眼夯实共同思想政治基础,加强党的创新理论武装,丰富平台载体,不断提高思想引领力;着眼强化党的组织功能,拓展联系服务群众的工作面,锻造坚强有力的基层党组织,不断提高群众组织力;着眼促进大团结大联合,做好政协宣传思想工作,画出最大同心圆,不断提高社会号召力,推动全省政协党的建设水平再上新台阶。

  会议在省政协设主会场,16个州(市)政协和129个县级政协设分会场。

  省委常委、省委统战部部长、省政协党组副书记杨亚林,省政协党组副书记杨嘉武,省政协党组成员黄毅、董华、陈玉侯、童志云、张荣明出席主会场会议。13位同志作交流发言。 

责任编辑:罗宇
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn