云南网
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 经济 >> 正文
首页 | 邮箱    
安心游云南,价值200万元汽油券9月27日9时开抢!
发布时间:2021年09月26日 22:51:22  来源:云南网
活动海报

  云南网讯(记者 毕芃)国庆假期即将到来,9月27日至29日,云南旅游官方助手“游云南”将联合中国石油联合发放价值200万元汽油券,助力游客安心游云南。

  27日9时起,在“游云南”微信公众号回复“加油”,或在“游云南”App主页点击“黄金周汽油券大放送”即可免费领取50元中石油电子优惠券。

  该电子优惠券仅限昆明地区使用,每人可领取50元优惠券,其中含30元汽油券(单笔消费汽油满300元可使用1张)及20元汽油券(单笔消费汽油满210元可使用1张)各1张。每期每个手机号可领取一次,有效期为30天。最终活动解释权归中石油昆明销售公司所有。

  用券流程

  步骤1:领取电子优惠券

  从9月27日上午9点起至9月29日,下载并登录“游云南”App,点击如下页面,填写手机号即可领取电子优惠券。

“游云南”App 领券界面

  或打开“游云南”微信公众号,回复关键词“加油”,也能领取电子优惠券。

  步骤2:查看电子优惠券(可通过以下两种方式查看)

  “中油好客e站”App:在滇人员使用领券时填写的手机号注册并登录“中油好客e站”App,点击页面右下角“我的”→“我的电子券”即可查看个人电子优惠券领取情况。

“中油好客e站”App界面

  “加油彩云南”微信小程序:在滇人员打开微信小程序“加油彩云南”后,点击“我的电子券”即可查看个人电子优惠券领取情况。

“加油彩云南”微信小程序 界面

  步骤3:扫码核销/自动核销电子优惠券(可通过以下两种方式使用)

  扫码核销:在滇人员进入中国石油昆明地区所属加油站完成加油后,进入加油站收银室向收银员展示所获取的电子优惠券,收银员扫码核销后即可使用电子优惠券。

  自动核销:在滇人员进入中国石油昆明地区所属加油站完成加油后,在“中油好客e站”App申请开通加油卡移动支付,选择所加油枪号,自动/手动使用电子优惠券;或在“加油彩云南”微信小程序中点击“加油”,选择所加油枪号,自动使用电子优惠券。

  注意:汽油券只能在中国石油昆明地区所属加油站使用,单客限每天使用1张汽油券。

责任编辑:邓蕊丹  
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn