时政
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 时政 >> 正文
省政协十二届二十二次常委会议在昆闭幕 李江作总结讲话
发布时间:2021年09月17日 07:25:52  来源: 云南网

  云南网讯(记者 张潇予)9月16日,政协云南省第十二届委员会常务委员会第二十二次会议完成各项议程在昆明闭幕。

  省政协主席李江出席会议并作总结讲话。她指出,本次常委会议以“巩固拓展脱贫攻坚成果,全面实施乡村振兴战略”为主题进行专题协商议政,是省政协聚焦省委、省政府中心工作履职尽责的一次具体行动。会议期间,常委们以高度的履职热情,深入讨论交流,认真协商议政,广泛凝聚了“巩固拓展脱贫攻坚成果,全面实施乡村振兴战略”的智慧和力量,取得了积极成果。

  李江强调,要从“国之大者”的高度深刻认识巩固拓展脱贫攻坚成果的极端重要性,从实现共同富裕的高度去认识和思考全面推进乡村振兴的有关问题,以更高的政治站位,围绕助推巩固拓展脱贫攻坚成果和全面实施乡村振兴战略深入调查研究,广泛协商议政,积极投身省政协“双助推”行动,不断作出新的更大贡献。要继续保持奋发有为的精神,切实发挥“关键少数”和示范引领作用,带头深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和中央民族工作会议精神,带头参与完成好今年后几个月的各项工作任务,在高质量完成全年目标任务中展现担当作为。

  会议审议通过了有关人事事项。

  省政协常务副主席杨嘉武主持会议,副主席黄毅、高峰、喻顶成、董华、陈玉侯、徐彬、童志云,秘书长张荣明出席。

  闭幕会后举行了主题为“RCEP与云南对外开放”的专题学习讲座。

责任编辑:郭建丽
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn