时政
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 时政 >> 正文
我省举行庆祝中国人民解放军建军94周年暨军事日活动
发布时间:2021年08月01日 18:00:00  来源: 云南网

  阮成发率队来到31663部队某旅。记者 陈飞 摄

  云南网讯(记者 左超 阳吉成)8月1日,我省举行庆祝中国人民解放军建军94周年暨军事日活动。省委书记、省人大常委会主任阮成发率队来到31663部队某旅,代表省委、省人大常委会、省政府、省政协和全省各族人民,向驻滇解放军、武警部队官兵,全省退役军人、烈军属,致以节日的祝贺和崇高的敬意。

  省委副书记、省长王予波,省政协主席李江出席活动。

  省领导走进31663部队某旅,看望慰问基层部队官兵,观看情况介绍片,参观装备展示,观摩实弹演练,了解部队历史沿革和官兵训练、学习、生活等情况。一张张珍贵的军事资料图片、一件件武器装备,让大家近距离感知这支部队的光荣历史和练兵备战情况,进一步了解驻滇部队在强军道路上取得的崭新成果。

  国防大学副校长肖天亮作了《当代世界军事与中国国防》国防教育理论辅导。

  赵金、宗国英、李文荣、冯志礼、刘洪建、李刚、张太原、和良辉、韩梅、孙灿、张荣明,驻滇部队领导鲁传刚、余琨、田永江,公茂栋、魏文波、杨文林、盛运来、段志刚、雷鹏,陈军,徐德立,王宁参加活动。

责任编辑:邓蕊丹
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn