经济
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 经济 >> 正文
云南安宁工业园区新增一条政企共建供电线路
发布时间:2021年07月26日 15:47:04  来源: 云南网

供电线路通电投入运行 供图

  云南网讯(记者 赵岗)近日,云南省安宁工业园区又一条政企共建的中压业扩配套供电线路通电投入运行,比原计划通电时间提前了1天。

  为解决安宁工业园区招商引资项目——多氟多(昆明)科技开发有限公司年产3万吨无水氟化铝周边电力生产要素紧张、规划建设路径受限、跨度较长和征地拆迁工作难度大等困难,安宁工业园区积极与街道、交通、供电等部门多次进行对接协调,为该项目争取到享受供电部门中压业扩配套供电线路建设到企业红线边政策。

  根据该招商引资项目用电的特殊情况,安宁工业园区采用带电施工的特殊作业方式,克服多种困难,全力加速该条供电线路建设进度,为招商引资项目及时提供了电力保障。

  此前,安宁工业园区草铺化工园区(禄脿片区)第一条政企共建中压业扩配套供电线路建成投产运营,为企业节约了近400万元的供电建设资金,及时兑现了对企业的承诺,为安宁工业园区打造一流营商环境营造了良好氛围。

责任编辑:吴珺
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn