科教
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 科教 >> 正文
与企业“云牵手” 2021年云南省高层次人才网络直播引进活动开播
发布时间:2021年06月10日 21:40:34  来源: 云南网

2021年云南省高层次人才网络直播引进活动开播。供图

  云南网讯(记者 杨萍)6月10日下午,2021年云南省高层次人才网络直播引进活动“名企专场”在省人才服务中心正式开播。

  来自中国广电云南网络有限公司技术管理中心的总经理巍明、中国铁建高新装备股份有限公司研究设计院的副院长谢江生、昆明中药厂有限公司人力资源部招聘经理谭曦及昆明经济技术开发区投资开发(集团)有限公司的副总裁林涛,在直播间化身主播人员,对所需高层次人才的职位情况、薪资待遇、上升通道等进行了详尽介绍,同时通过宣传片、外采视频、PPT等多种方式对企业文化、企业发展等进行了宣传推介,直播中还与各类人才进行了互动交流,在线回答了各类人才所关注的焦点问题。

  各企业通过直播的新兴方式全面、直观、生动地展示了企业形象、打造了雇主品牌、释放了引才诚意。直播活动持续了76分钟,累计6.87万人次进入直播间、104人实时投递简历、1347人评论、3342人点赞、观看直播宣传片近4万人次。后续,还将继续采用各种方法和渠道为参会企业推荐相匹配的各类人才。

  本次直播引才活动是深入实施人才强省战略,进一步汇聚更多优秀人才推动云南高质量发展的具体举措,活动面向云南省用人单位和全球高层次人才,精心定制了名企专场、博士专场、国企专场、滇中新区专场、玉溪专场、昭通专场等八场直播活动,为各类人才了解云南人才政策、产业发展提供官方渠道,为我省企业引进高层次人才提供新途径,助推我省优质企业与高层次人才“云牵手”。

  此次直播活动持续一个半月,将陆续在直播间发布集团副总裁、财务总监、研发总监、国家一级注册建造师等90余个优质职位,招聘320余人,学历从本科到博士,年薪从15万到60余万不等,重点引进全国“双一流”高校及国内重点高校应往届毕业生及海内外具有工作经验的各类人才。

责任编辑:王胤
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn