云南网
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 科教 >> 正文
首页 | 邮箱    
【2021高考】加油少年!带着初心奔向山高海阔
发布时间:2021年06月08日 23:28:00  来源:云南网

 

走出考场的考生

  “考的还不错,就数学难一点,其他科还好。”苏熹告诉记者,接下来就是想等分数出来,再慢慢安排接下来的事情。

  6月8日下午17时,随着交卷铃声的响起,持续两天的高考圆满落幕。

考生轻松愉快

  那么云南考生发挥得如何,高考结束后最想做什么?让我们来听听他们此刻的想法。

考生轻松愉快

  “这次考的还行,比预计的难很多。”李彦瑾说,现在最想做的事情就是今晚睡一个大觉,睡到自然醒,然后过两天约着同学去省内旅游。“假期我还打算学习画画,想去健个身,好好放松一下。”

走出考场的考生

走出考场的考生

  韩浏阳同样感觉这次考试比之前的测试要难一点,但自己还是保持好心态,正常发挥了。“接下来就计划约着舍友出去玩一下,回老家陪陪外公外婆。希望在大学里认识更多的人,好好感受不一样的人生。”

走出考场的考生

走出考场的考生

  “这次考试有难有易,考试中太难的题把自己会做的做了,发挥的还行。”方紫叶说道,高考复习中压力有点大,接下来最想做的事也是想旅游放松一下,然后考个驾照,期待有一个美好的大学生活,在大学中交到全国各地的朋友,介绍美丽的云南。

走出考场的考生

  最后,无论结果怎样,努力过就不负人生。相信所有考生都能够收获美好,奔向山高海阔,前景无限!

  云南网记者 杨萍 实习记者 张琦敏 马元西 摄影报道

责任编辑:王胤  
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn