经济
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 经济 >> 正文
最低299元!九元航空入驻长水机场 开通昆明至广州航线
发布时间:2021年05月12日 14:46:00  来源: 云南网

  5月11日,广州本土首家低成本航空公司九元航空宣布正式入驻昆明长水国际机场,新增昆明通达广州低票价航班,为往来两地的旅客便利出行提供更多实惠选择。

  据了解,昆明至广州航线每逢周二、四、六往返各一班,由平均机龄5年以下的波音737-800型客机执飞。去程航班时刻为:AQ1510 ,23:15从昆明长水国际机场起飞,次日01:40抵达广州白云国际机场。回程航班时刻为:AQ1509,18:25从广州白云国际机场起飞,21:10抵达昆明长水国际机场。

  据介绍,在价格方面,九元航空新增昆明至广州的航班,相比同时段、同类机票,价格优势明显。航班机票价格为:昆明至广州 299元起,相当于全价机票的1.6折。广州至昆明339元起,相当于全价机票的1.8折。

  到了广东,自然是要去有“粤食之乡、购物天堂”美誉的广州。在这里,你可以尽情考究南越历史,也可以感受独特的岭南文化。早上去喝喝粤式早茶,逛逛异域建筑,晚上畅游珠江,漫步灯光璀璨的“小蛮腰”。夏季适合到春城昆明,一座充满喧闹烟火气的城市。大街小巷的飞花,蓝花楹也艳丽如画;来滇池吹海风坐索道俯瞰;云南民族村打卡,遍览少数民族风情;石林里的奇山怪石有美丽的阿诗玛传说;南屏步行街里的过桥米线、汽锅鸡、鲜花饼。

  据悉,作为广州本土首家低成本航空公司,九元航空自2014年12月2日首航,致力于构建以广州为中心的5小时飞行圈,累计开通210余条国际国内优质航线,机队规模2019年已达20架。

  云南网记者 彭锡 通讯员 九轩 摄影报道

责任编辑:董明强
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn