法治云南
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 法治云南 >> 正文
云南文山公安坚持开门搞整顿 广泛征求社会各界意见建议
发布时间:2021年05月05日 16:25:53  来源: 云南网

座谈会现场 供图

  近日,云南省文山壮族苗族自治州公安局组织召开政法队伍教育整顿工作第二轮征求意见座谈会,认真听取和广泛征求社会各界对教育整顿查纠整改工作的意见建议。

  座谈会上,通报了全州公安机关重点整治内容、采取的主要工作措施,以及查纠整改阶段取得的初步成效。参会人员集体观看了《队伍教育整顿学习教育环节工作专题片》,并结合自身工作实际和平时掌握的情况,从纪律作风、执法办案、公安管理、窗口服务等各方面,对全州公安工作特别是开展队伍教育整顿查纠整改顽瘴痼疾整治提出意见建议。

  会议要求,教育整顿办要认真梳理汇总征求的意见建议,责成相关部门认真研究并抓好整改落实,及时将意见建议办理情况反馈给各位代表,做好“后半篇”文章,确保件件有落实、事事有回音。

  下一步,文山公安将结合会上提出的意见建议,聚焦“八大顽瘴痼疾”,针对性开展整治,确保顽瘴痼疾全面清理,整改成果落地见效。同时,结合党史学习教育,扎实开展好“我为群众办实事”实践活动,着力解决群众“急难愁盼”问题。并结合主责主业,扎实做好抗疫情、防风险、保稳定、护安全、促和谐等各项工作,不断增强广大人民群众安全感、获得感、幸福感,让人民群众切身感受到教育整顿给公安队伍带来的新变化新气象。

  文山公安 供稿

责任编辑:吴珺
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn