对外开放
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 对外开放 >> 正文
中老缅泰启动第104次湄公河联合巡逻执法
发布时间:2021年04月28日 16:43:01  来源: 云南网

  云南网讯(记者 陈晓波 戴振华)4月27日,第104次中老缅泰湄公河联合巡逻执法行动正式启动。

  此次联合巡逻执法行动系中方具体任务执行单位云南省公安厅水上巡逻总队改革落地后首巡。行动前,云南省公安厅水上巡逻总队在景洪市举行了挂牌仪式。

  据悉,此次联合巡逻执法预计历时4天3夜,总航程600余公里,四方相关执法部门将采取分段巡逻及全线巡航相结合的方式加强湄公河重点水域巡逻管控,全力确保流域安全稳定。

  在新的征程中,云南省公安厅水上巡逻总队将与老挝、缅甸、泰国执法部门一道,秉承“同舟共济、守望相助、包容并蓄、平等互利”的湄公河精神,不断强化湄公河联合巡逻执法工作的投入和保障,持续加大对跨境违法犯罪的打击整治力度,为湄公河航道经济繁荣、社会稳定保驾护航。

责任编辑:张潇予
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn