时政
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 时政 >> 正文
新任保山市委书记杨军:一如既往尽心竭力担职尽责不辱使命不负重托
发布时间:2021年04月10日 16:46:00  来源: 云南网

  4月9日,中共保山市委召开全市领导干部大会。省委组织部副部长、省委非公经济组织和社会组织党工委书记李勇毅宣布省委关于保山市委主要负责同志职务调整的决定,杨军同志任中共保山市委书记;赵德光同志不再担任中共保山市委书记、常委、委员职务。

  会上,李勇毅作了讲话。杨军作了表态发言。

  杨军说,省委这次对保山市委主要负责同志的调整,充分体现了省委对保山市委班子的信任和对保山工作的肯定,我坚决拥护、完全服从。我将坚决扛起担子,倍加珍惜组织对我的信任、倍加珍惜全市干部群众对我的厚望,一如既往尽心竭力、担职尽责、不辱使命、不负重托。

  坚定信念,对党绝对忠诚。我将始终感恩党的教育、感恩组织的培养、感恩人民的支持,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终做到对党绝对忠诚。

  奋勇拼搏,敢于争当第一。我将始终牢记发展第一要务,保持市委工作连续性,一张蓝图干到底,不折腾、不懈怠,始终以只争朝夕、奋勇拼搏的精神,和同志们一起共同努力奋斗,把“一年干一年半”体现在每一项工作争创一流、勇争第一上,持续推动保山高质量跨越发展。

  牢记宗旨,一心为民谋利。我将始终坚持以人民为中心的发展思想,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,着力解决好人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,让全市人民充分享受改革发展成果,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感和满意度。

  真抓实干,狠抓统筹发展。我将坚决落实中央、省关于统筹抓好发展和安全的各项部署要求,打造更好服务国家战略的新支点、支撑云南高质量发展的新引擎、引领滇西一体化发展的新典范,在全省发展中作出积极贡献。

  率先垂范,恪守清正廉洁。我将坚决扛起全面从严治党政治责任、主体责任、监督责任,把党的政治建设摆在首位,大力弘扬杨善洲精神,始终做到清清白白做人、干干净净干事。

  杨军说,我坚信,在省委、省政府的坚强领导下,有全市干部群众的共同努力,我们一定能够承前启后、继往开来,不断开创新时代保山高质量跨越发展新篇章,让美丽保山更加美丽,交出一份让省委和组织放心、让保山人民满意的合格答卷。

  云南网记者 李建国 赵丽槐

责任编辑:董明强
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn