文娱
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 文娱 >> 正文
蒋璐霞:能坚持到现在,是一个很大的突破
发布时间:2021年04月09日 11:41:28  来源: 广州日报

  原标题:蒋璐霞:能坚持到现在,是一个很大的突破

  《乘风破浪的姐姐2》成团在即,看点颇多。大家也见证了一些姐姐的“颠覆”,比如蒋璐霞。从一公到四公,她一直处于“淘汰”边缘,但事实上她成功颠覆了网友们的猜测,顺利留到了五公,对此,她说:“从一公到五公,确实排名一直倒数,我其实也不知道是怎么回事。但是还能坚持到现在,对我来讲都是一个很大的突破了,感谢观众们对我的支持,我挺感恩的。”

  作为娱乐圈里少有的武打女艺人,蒋璐霞在节目中也展示了很多功底和“大招”,有时候看得让人心疼。对此,她认为,要去学习一个技能,肯定是要付出一些代价。训练时有一些伤病,也是难免的,“现在其实是越来越想要保护好自己,因为我觉得你只有把身体保护好了,你才能继续接下来的工作,好身体是第一位的。”对她来说唱跳不是专业的,所以希望在自己力所能及的事情上尽一份力。每次都想能加入一些什么大招或者什么技巧。观众都看得出来,蒋璐霞确实是花心思了。只有通过不断的练习,才能在舞台上做到零失误,这背后是无数的汗水和练习,“因为我特别害怕在舞台上有一点失误呀或者是受伤呀,这样会影响整个团队的。”

  刚开始,多多少少还会有压力、焦虑、没自信,但“从一公到五公,我确实觉得自己在勇气方面真的是有突破,比以前更加的热爱舞台,更加自信起来,我觉得这个转变我是能切身感受到的。”

  如果能成团的话,她觉得自己应该是“技巧担当”,“我觉得还蛮酷的,我挺喜欢这个担当的。”节目结束以后,有什么规划呢?蒋璐霞觉得,如果有好的剧本就继续演戏,其他方面如果有新鲜的工作,自己也希望能尝试,“我就是喜欢新鲜感的生活,不断发现自己,然后去尝试挑战突破。”

  在节目中里,蒋璐霞提到过从2005年开始就喜欢周笔畅,这次在一个团队,有何感想呢?蒋璐霞秒变迷妹,“我非常非常喜欢笔笔,2005年开始就像迷妹一样听她的歌,这一次五公能跟她一起,一个团队作战,我觉得也算是圆了一个粉丝梦吧,她人也非常好、非常有担当,有想法,对我们每个人都很好。从2005年到现在,我一直一直喜欢她,她没有变过,哦,她唯一改变的就是,越来越优秀了。”(记者 孙珺)

责任编辑:王胤
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn