云岭职工
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 云岭职工 >> 正文
省总工会到玉溪市重点工程项目开展慰问活动
发布时间:2020年09月13日 09:26:00  来源: 云南网

  为进一步体现党和政府对一线职工的关怀和温暖,9月8日,云南省总工会副主席杨卫中一行到杞麓湖国家湿地公园生态建设项目点和玉磨铁路玉溪段(红塔区研和铺架基地)建设项目点,对一线职工、农民工开展慰问活动。

  慰问组一行在现场查看了两个建设项目的进展情况,对参建职工不畏酷暑、坚持奋战在建设一线的敬业精神表示敬意,勉励大家建功立业当先锋、决战决胜“十三五”,代表云南省总工会为他们送去了慰问物资与慰问金,把省委、省政府的关心关怀及时送到重点工程广大参建职工的心坎上。

  杨卫中强调,项目施工单位要切实改善职工生产生活条件和工作环境,保障职工健康权益,促进安全生产,充分发挥工人阶级在推动云南高质量发展中的重要力量。

  市人大常委会副主任、市总工会主席马良昌,市总工会党组成员、副主席郭荣兴等市、县(区)两级相关领导陪同慰问。(来源:玉溪市总工会)

责任编辑:郭建丽
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn