云岭职工
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 云岭职工 >> 正文
省总工会到楚雄州慰问昆楚高速公路建设一线职工
发布时间:2020年09月13日 09:26:00  来源: 云南网

  9月11日,带着省委、省政府的嘱托,省总工会兼职副主席蒋秋香、二级巡视员张岩率省总工会重点工程专项慰问组深入昆明至楚雄高速公路楚雄州禄丰段大坪地慰问中铁二十二局一线职工,把党和政府的关心和工会组织的温暖送到了一线职工的心中。州人大常委会副主任、州总工会主席商雁鸿,州总工会党组书记、常务副主席高翔,县人大常委会主任毛世宾,县人大常委会副主任、县总工会主席普平等领导参加慰问。

  上午,慰问组一行到禄丰县总工会调研指导工会工作,先后察看了县职工服务中心、职工书屋、党员活动室、荣誉展厅、机关办公室、职工健身场所,随后,对2个职工驿站进行了检查指导,并听取了禄丰县总工会工作情况介绍,肯定了近年来禄丰县总工会取得的工作成绩。

  下午,慰问组一行到昆楚高速公路禄丰段大坪地中铁二十二局工地现场慰问一线职工。昆明至楚雄高速公路扩建工程,主线起于昆明市五华区岷山附近,止于禄丰县广通镇马家湾,连接拟建的楚大高速扩容工程项目。线路全长106.835公里,按双向六车道高速公路标准建设,设计速度100公里/小时,路基宽度33.5米。

  蒋秋香副主席代表省总工会对为云南公路建设作出贡献的同志们表示慰问,希望广大职工努力工作,为当地经济社会发展作出更大的贡献。慰问组为100名一线职工送上了慰问金、慰问品。

  随后,慰问组在工地现场召开了劳模精神宣讲座谈会,蒋秋香副主席介绍了个人的成长经历,勉励广大职工努力工作,在各自岗位上展现新作为、作出新贡献。(来源:楚雄州总工会 作者:秦光宏 罗艳和)

责任编辑:郭建丽
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn