云岭职工
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 云岭职工 >> 正文
​省总工会慰问麒师高速公路一线建设者
发布时间:2020年09月13日 09:26:00  来源: 掌上曲靖

  原标题:​省总工会慰问麒师高速公路一线建设者

  9月11日,云南省总工会党组成员、经费审查委员会主任张松带队深入麒师高速公路土建9标开展慰问活动,曲靖市人大常委会副主任、市总工会主席聂祖良参加慰问。

  慰问组一行先后来到麒师高速公路土建9标建设工地,为奋战在工地的一线建设者送上慰问金及慰问品,也送去省总工会、市总工会、交通运输系统工会和指挥部的关爱。

  慰问现场,张松充分肯定了公路建设者为麒师高速公路这项重点工程作出的突出贡献,并对大家不畏酷暑、坚守工作岗位,不辞劳苦、敬业奉献的精神给予了高度赞扬。他希望,建设者们要继续发扬“工匠精神”, 立足岗位,确保工程质量和建设进度,出色完成建设任务,并提醒大家工作时注意身体、加强施工安全管理,确保施工安全生产和身体健康。

  张松对麒师高速公路广泛深入开展劳动竞赛、高度重视劳动保护等工作给予充分肯定。他强调,全体建设者要以劳动竞赛为抓手,切实提高生产积极性,充分发挥工人阶级主力军作用,争当劳动模范。要以推进竞赛内在和谐为目标,拓宽竞赛对象、丰富竞赛形式、健全竞赛机制,真正有效发挥劳动竞赛在提高职工技能素质、提振职工精神风貌、促进生产良性循环、推动经济社会发展等方面的积极作用,团结广大参建职工大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,凝聚起县域高速公路参建职工的智慧和力量,全力以赴打好县域高速公路“能通全通”“互联互通”工程大会战。

  曲靖市麒麟至师宗、阿岗至八大河高速公路建设指挥部指挥长冯家惠在做项目情况介绍时说,今年以来,面对新冠肺炎疫情和复工复产的双重压力,在市委、市政府的关心支持下,在市交通运输局的坚强领导下,麒师高速公路项目参建职工,坚定信心、顾全大局、埋头苦干、敬业奉献,取得了复工复产成效喜人、建设项目全面推进、社会和谐稳定的良好局面。

  省总工会、市总工会、市交通运输系统工会、师宗县总工会、指挥部相关负责人参加慰问。(记者 陈泓洁)

责任编辑:郭建丽
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn