经济
您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 经济 >> 正文
打造专属订制出行新体验 国祥公务航空云南公司挂牌成立
发布时间:2020年08月06日 18:57:12  来源: 云南网

国祥公务航空云南公司挂牌成立。记者 张成 摄

  云南网讯(记者 张成 实习生 杨斯宇)8月6日,国祥公务(云南)有限公司及下属国祥椿枫人力资源有限公司、国祥博远教育投资有限公司在昆明万达广场北塔举行挂牌成立仪式。未来,国祥公务(云南)有限公司将在云南开展航空全业态服务,致力于云南公务机体验及城市消费升级。

国祥公务航空云南公司挂牌成立。记者 张成 摄

  2019年,国祥公务航空有限公司成立,“我们打破原有的服务模式,致力于打造一个关注用户感受的商业模式,想顾客所想,急客户所急。”国祥公务航空有限公司董事长刘康说,2020年3月,云南成立国祥椿枫人力资源有限公司,致力于航空公司服务,为民航事业输送人才,面向社会提供就业岗位。

  国祥椿枫人力资源有限公司成立后,与多家航空公司展开合作,获得美国堪萨斯大学招生、项目合作授权,并依托自身基础硬件设施,在国祥公务航空澳洲悉尼飞行训练基地开设飞行学员培训,已为多家航空公司输送人员。与此同时,国祥公务航空还积极投身航空教育,为航空行业输送人才。

国祥公务航空云南公司挂牌成立。记者 张成 摄

  “未来国祥公务航空(云南)有限公司将努力向成为昆明的明星企业、核心品牌努力,国祥会结合本地的消费特点提供服务,也是为未来城市公务飞机发展破局的新方向。”刘康表示,公司将努力成为西南地区领先的公务机公司。

  据介绍,国祥公务航空计划未来五年内在全国34个省会城市及直辖市、香港、澳门等地建立分公司及国祥公务机会所,全方位提升客户国内飞行品质及地接服务。同时,将在东京、迪拜、伦敦、巴黎、法兰克福、洛杉矶、亚特兰大等全球各大航空枢纽城市建立办事机构,提升客户国际飞行品质。刘康表示,国祥公务航空将全方位为包机客户提供便捷、舒适、高端的定制化私人行程。并通过自身内部优化运营,降低成本,从顶端客户群向中高端客户群覆盖。

  同时,未来五年国祥公务航空还会引用自身在消费服务业的品牌优势,打造全球顶级度假旅游定制产品,以“公务机+超七星奢华度假+全程定制化服务”,为客户打造个性化定制出行体验。

责任编辑:王胤
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn