时政
在全校师生的期盼中,刚刚回到家乡的二十大代表、曲靖市第一中学校长李晶顾不上休息,就与师生们深入交流,把党的二十大精神及时宣讲传达给广大师生。
  • 刚刚回到家乡的二十大代表、曲靖市第一中学校长李晶顾不上休息,就与师生们深入交流,把党的二十大精神及时宣讲传达给广大师生。
  • 10月22日上午,党的二十大胜利闭幕,圆满完成会议各项议程后,朱有勇院士回到了云南,返回到了工作岗位上。这些天,他都在忙啥——
  • 10月26日,迪庆藏族自治州德钦县羊拉乡派出所所长顿珠培楚来到云南省公安厅,与厅机关青年民警代表座谈交流,深入学习贯彻党的二十大精神。
  • 10月22日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在圆满完成各项议程后,在北京胜利闭幕。翻开笔记本,一起看看朱有勇院士的二十大时光。
  • 党的二十大报告里,有专门阐述“推动绿色发展,促进人与自然和谐共生”的部分。我们是荒山披绿的见证者、参与者,未来的日子更要咬定青山不放松,复绿、增绿、护绿。
  • 党的二十大报告里提出的“全面推进乡村振兴,坚持农业农村优先发展”为前行指明方向。未来想把山石屏村建成一个铭党心、听党话的富强村、康养村、生态旅游度假村。
  • 十年间,家乡从没有机场、没有高速路,到家门口有机场和高速路,她亲身感受着这些巨大变化。
  • 中国式现代化的目的就是要让老百姓的日子一天比一天好过。我们独龙族已经不再是深度贫困民族,不再是被大雪封山困住的民族,我们和全国各族群众一起过上了小康生活。
  • 10月18日17时40分,曲靖市第一中学的党支部会议室里,该校第二党支部的5名党员接到了党的二十大代表,曲靖市第一中学党委书记、校长李晶的视频电话。
  • “今后5年大家一起努力,在守好国门的同时,发展好木薯、黑姜、人参果等产业,做好咱们村庄的美化工作,打造边民富、边疆稳、边防固的美丽新隔界。”
  • “以前,我想让孩子们能读到书、人人有书读。现在,我看到了更高、更远的目标,那就是让孩子们读好书,实现教育公平,这是我们追求了多少年的目标。”
  • 党的二十大代表、云天化云峰化工生产制造中心经理助理冯伟珍从北京打来电话,与所在支部及关联支部的同志连线,畅谈技能成才、技术报国。
  • “请大家放心,我一定会开好会,履好职。也希望大家从本职工作做起,发扬工匠精神,为建设制造强国贡献咱们工人的力量!”秦选坚定地说。
更多>>
党的二十大制定了当前和今后一个时期党和国家的大政方针,描绘了以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的宏伟蓝图。
面对前进道路上的各种风险和挑战,坚持弘扬党的光荣传统和优良作风,谦虚谨慎、艰苦奋斗,对于永葆党的先进性和纯洁性、走好新的赶考之路具有重要意义。
我们要认真学习贯彻,深刻认识力量源于团结、事业成于奋斗,以更加紧密的团结、更加顽强的奋斗,把民族复兴的历史伟业不断推向前进。
我们要把思想和行动统一到党中央决策部署上来,坚定不移推进中华民族伟大复兴历史进程,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家崭新篇章。
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
增值电信业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn